Террористы сдали некоторые части сбитого «Боинга» на металлолом

По словам советника министра МВД Антон Геращенко, боевики, которые занимались мародерством на месте падения малайзийского «Боинга» в Донецкой области, начали распиливать части самолета сдавать их на металлолом.

«После того, как террористы-мародеры похитили все наличные деньги, драгоценности, мобильные телефоны и кредитные карты, они взялись за свое любимое дело - сдачу металлолома. Алюминий, из которого сделан самолет, он же дорогой! Это совсем не то, что воровать и продавать чугунные люки и ограждения с кладбища. А чего добру пропадать?

Экспертам еще предстоит собрать и упаковать десятки тысяч фрагментов Боинга 777. Боюсь, что металлических деталей, кроме тех, которые упали в трудно доступной местности, будет крайне мало в распоряжении специалистов.

Таким образом террористы мародеры совместили приятное с полезным. Приятное - это сдать дорогой алюминиевый лом, который упал прямо с неба, в приемный пункт металлолома. Полезное - помочь Путину скрыть следы преступления.

Ведь следов от поражающих элементов зенитной ракеты «Бук М1» было особенно много на алюминиевой обшивке Боинга, которая приняла на себя их первый удар», - передает слова Геращенко УНН.

 
22 июля 2014 г, 18:50
Анна Сердюк 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #23 стакан
    23.07.14, 20:25
     

    Анно А украинский народ это - загнал в дом профсоюзов и поджег заживо спалил стариков и детей, а кто с мог выбраться тех убивали на месте

  • #22 Stoopid
    23.07.14, 09:59
     

    Со стороны «ненаглядных» все как обычно – лишь бы обос..ть, истина с правдой отдыхают!! Если и сдают металл – что еще надо доказать! – то в вашу организованную и вами прикормленную и крышуемую сеть приемщиков!!

    Давно не секрет: если бы занимающие немалые и непыльные должности не крышевали бы подобную «пионерскую активность» – проблем было бы на много порядков меньше!!! А то сами – как всегда! – развели бардак, а теперь: «Караул, грабят!!»

  • #21 IONEX
    23.07.14, 08:38
     

    так а где подтверждение этому, что сдали? Говорят кур доят.

  • #20 IONEX
    23.07.14, 08:36
     

    В Петербурге и Москве в специально оборудованных офисах орудуют интернет-тролли, которые хвалят Сергея Собянина и Владимира Путина, ругают Алексея Навального, Америку и защищают Сирию.

    если бы этой новости не было ее стоило бы придумать, что так и сделали)))!

  • #19 ........
    22.07.14, 23:24
     

    А чо? Привычное дело!!! Только уровень повыше - то тазы и кастрюли у соседей на лом воровали и пропивали. А тут такая удача и прямо на голову.... Одна сложность - " тупые европейцы". Они ж даже подумать не могли, что такие племена еще существуют на земле

  • #18 Анно
    22.07.14, 21:57
     

    Сваровал, выпил убил товарища = русский мир

  • #17 Fokus_nik
    22.07.14, 21:49
     

    А потом удивляются, что еду не нашли! Украли всё , что смогли!

  • В Петербурге и Москве в специально оборудованных офисах орудуют интернет-тролли, которые хвалят Сергея Собянина и Владимира Путина, ругают Алексея Навального, Америку и защищают Сирию.
    22.07.14, 21:40
     

    Комментарий удален из-за нарушения правил

  • #15 мнение
    22.07.14, 21:23
     

    #13 ЭХ,

    Ну почему же "становится"?

  • #14 44444
    22.07.14, 21:07
     

    это не террористы, а местная гопота. Тот самый русский народ, который любит путина, россию, водку и воровать )))) Русский мир братия )))

Загружается...

Читайте в разделе «Общество»:

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2017, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters