В зоне АТО боевики активно обстреливают Авдеевскую промзону

В течение минувших суток на Донбассе незаконные вооруженные формирования нарушили перемирие 30 раз. В результате один украинский военный погиб и еще один ранен

Как сообщает штаб АТО на своей странице в Facebook, боевики активизировали обстрелы после шести часов вечера. Применяли, в основном, минометы и гранатометы. Основное напряжение и в дальнейшем сохраняется на донецком направлении.

«В районе Авдеевской промзоны боевики с вечера и почти до полуночи с разных направлений из минометов, гранатометов, зенитной установки и стрелкового оружия вели огонь по нашим опорных пунктам. В ответ наши бойцы активно применяли оружие на поражение, накрывая огневые средства противника. В результате этого противостояния один наш военный погиб. Кроме того, вечером бандиты трижды из вооружения БМП и гранатометов обстреливали подступы к поселку Зайцево. А по шахте «Бутовка» в течение двух часов враг выпустил по меньшей мере 46 мин различных калибров», - говорится в сообщении.

На Луганщине противник применил 120-миллиметровые минометы в районе Крымского и Новотошковского. Также под вражеские обстрелы из крупнокалиберных пулеметов попали украинские укрепления недалеко от Новоалександровки и Станицы Луганской.

На приморском направлении боевики дважды били из минометов калибра 82 миллиметра по украинским укреплениям возле Водяного и один раз – на подступах к Широкино.

 
22 августа 2017 г, 10:05
Елена Нагорная 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2017, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters