В процесс предоставления субсидий внесли изменения

Уменьшен период, за который учитываются доходы домохозяйств, с четырех до двух последних кварталов

Об этом говорится в постановлении Кабинета министров №609.

Теперь также есть возможность назначения субсидии недееспособному лицу по заявлению опекуна, урегулирован вопрос выплаты назначенной субсидии на приобретение твердого топлива и сжиженного газа в случае смерти лица, которому была назначена субсидия.

Кроме того, установлено, что субсидия не будет назначаться лишь при наличии задолженности, общая сумма которой будет превышать 20 необлагаемых минимумов доходов граждан, пересмотрены социальные нормативы потребления газа для бытовых нужд, урегулированы вопросы проведения расчета неиспользованных сумм субсидий объединениями совладельцев многоквартирного дома и жилищно-строительными кооперативами.

 
22 августа 2017 г, 12:03
Елена Нагорная 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2017, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters