Инцидент с нетрезвым водителем маршрутки в Харькове. Подробности

Патрульные составили в отношении водителя маршрутки №217 админпротокол, также ему грозит уголовная ответственность. Сотрудники автотранспортного предприятия пообещали, что мужчина будет уволен

Просмотр видео

Так в понедельник утром копы проверяли сообщение о нетрезвом водителе автобуса 217-го маршрута. Работники Алексеевского рынка, рядом с которым находится остановка, заметили неадекватное поведение мужчины и вызвали правоохранителей.

Карина Курбанова
пресс-секретарь патрульной полиции г. Харькова
Вони повідомили, що чоловік дійсно під`їхав на маршрутці, висадив декількох чоловік, пасажирів. Після чого вийшов, в ного була нестійка хода, люди запідозрили, що він дійсно знаходиться у стані алкогольного сп`яніння.

Мужчина проходить экспертизу на состояние алкогольного опьянения отказался. Около часа копы успокаивали водителя, который нецензурно выражался в адрес как правоохранителей, так и руководства предприятия «Укравтотранс плюс», обслуживающего этот маршрут. Как утверждает перевозчик, водитель взял автобус без разрешения и отправился в рейс. Руководство предприятия заявило в полицию об угоне.

Карина Курбанова
пресс-секретарь патрульной полиции г. Харькова
Було складено на нього адміністративний протокол за статтею 130 - керування астотранспортним засобом у нетверезому стані, також за фактом незаконного заволодіння транспортним засобом, на місце визвали сладчо-оперативну группу.

Минимальное наказание, которое грозит мужчине за езду в нетрезвом состоянии, - лишение прав на год и штраф в размере 10 тысяч 200 гривен. Какую меру пресечения применить за похищение автобуса, правоохоранители ещё решают. Каким образом водитель мог выехать с территории АТП нетрезвым, и проводил ли в тот день перевозчик предрейсовый медосмотр сотрудников, выяснить не удалось. Тем временем, копам руководство АТП пообещало уволить нерадивого работника.

Дождитесь загрузки плеера

Загрузите Flash-плеер

 
Инцидент с нетрезвым водителем маршрутки в Харькове
 
 
22 августа 2017 г, 17:52
Тамара Данилова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Читайте в разделе «Происшествия»:

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2017, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters