Опрос недели: Поддерживаете ли вы законопроект, отменяющий обязательное уведомление власти о проведении мирных собраний за 24 часа?

Каждую неделю МГ «Объектив» предлагает ответить посетителям сайта на вопрос, связанный с важнейшими событиями в жизни города, региона, страны. Принимайте участие в голосовании

 

Поддерживаете ли вы законопроект, отменяющий обязательное уведомление власти о проведении мирных собраний за 24 часа?

  • Да60% (211)
     
  • Нет32% (115)
     
  • Не определился2% (7)
     
  • Все равно6% (21)
     

проголосовали 354 человека

опрос завершен 28 октября 2013 года

Материалы по теме «Опросы недели»:

В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #4 НюУкраина сегодня 23.10.13, 09:59
     

    Если собрание мирное то никто трогать не будет уведомляй или нет ( всю жизнь собираемся по 30-40 человек, на некоторые события и больше сотни и никто не трогает), если же собрание массовое более 1000 человек и длительное время, то не уведомив, всю ответственность за произошедшие внутри этой массы приведется нести по логике весчей организатору, а так за порядком выделят милициянтов+ про меры безопасности напомнят.

    Но если это псевдомирное собрание(про бандер что правда то правда, тоже к фанатам относится) то лучше пусть уведомляют и с ними ментосы разбираются так как при попустительстве может много убытку быть людям + здоровье могут попортить многим людям а когото и жизни лишить... так что пусть уведомляют.

  • #3 Iwans 22.10.13, 20:24
     

    *поколебать

    *иметь возможность

  • #2 Iwans 22.10.13, 20:22
     

    Мне все равно, ибо в мирных собраниях я участвовать не намерен. Они все работают на власть, как бы ни пытались их организаторы утверждать обратное.

    Только серьезное вооруженное выступление с уничтожением правящей верхушки способно что-то поколабать в обществе.

    Мирные же собрания, поскольку право на них закреплено во всех документах государства, начиная с конституции, и должны иметь возможно проходить без дополнительных разрешений и согласований, даже исполненных в виде извещения. Но и ответственность за охрану порядка, обеспечение движения и прочие многочисленные нюансы тогда пусть берут на себя организаторы, а не власти и милиция.

  • #1 -O- 22.10.13, 19:16
     

    Если это мирное собрание то можно не уведомлять, а если сборище бандеровских ублюдков - то за 24 дня. )))

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2017, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters