На месте ДТП на Сумской провели следственный эксперимент, но без Зайцевой

На месте смертельной аварии в центре Харькова эксперты провели следственный эксперимент, в ходе которого изучали общую видимость дороги, производили замеры тормозного пути двух машин и провели опрос очевидцев ДТП

Улица Сумская и переулок Мечникова были временно перекрыты. Эксперимент проводился вечером 21 октября для получения полной картины происшествия.

Отметим, журналист Мария Малевская опубликовала видео с места следственного эксперимента на Сумской. При этом она отметила, что Елены Зайцевой, которую обвиняют в смерти пяти человек, на месте не было.

"Следственный эксперимент на месте ДТП. Зайцевой нет", - написала она.


О результатах эксперимента в облуправлении Нацполиции пока не сообщали.

Напомним, 18 октября на ул. Сумской произошло ДТП, в результате которого погибли пять человек и шестеро пострадали. В анализах Елены Зайцевой, которая была за рулем въехавшего в толпу людей Lexus, нашли опиаты. Ее арестовали на два месяца без возможности внесения залога.

 
22 октября 2017 г, 11:23
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Читайте в разделе «Происшествия»:

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2017, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters