В Харькове женщина незаконно получила от государства более 22 тысяч гривен

34-летняя жительница района обманным путем в течение года получала от государства материальную помощь. Ее разоблачили работники полиции

Женщина переехала в город Харьков с временно оккупированной территории и получала от государства материальную помощь переселенцам. Через некоторое время она приобрела квартиру, но не известила органы социальной защиты об изменениях в имущественном состоянии.

Во время продления срока пользования государственной помощью, она снова скрыла факт приобретения недвижимости. Таким образом, в период времени с начала 2015 года по август 2016 года, женщина незаконно получала государственные средства. Общая сумма ущерба, нанесенного государству составила 22 497 гривен.

Киевским отделом полиции открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 190 (мошенничество) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи - до 3 лет ограничения свободы, сообщили в полиции.


 
22 ноября 2017 г, 10:26
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2017, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters