В Змиевском районе на пепелище найдено тело погибшего мужчины

Частный дом сгорел в селе Островерховка Змиевского района Харьковской области 21 ноября

По информации пресс-службы облуправления ГСЧС, жители села сообщили о пожаре в 14.10, после того, как увидели зарево, поднимающееся над домом, который стоял на отшибе.

К месту вызова немедленно были направлены спасатели двух пожарных частей из Змиева и Мерефы. На момент их прибытия деревянный дом площадью 100 кв.м. пылал полностью, крыша и перекрытия были разрушены. По словам местных жителей в доме мог находиться человек, 1973 года рождения.

Спасатели немедленно подали пожарные стволы на тушение пожара и начали поиски человека. Бойцам ДСНС пришлось приложить много усилий, чтобы разобрать обломки разрушенных строительных конструкций. Под ними они и обнаружили обгоревшее тело мужчины.

Вероятной причиной пожара является неосторожное обращение с огнем. Как рассказали соседи погибшего, мужчина часто злоупотреблял спиртным и позволял себе курить в постели.

 
22 ноября 2017 г, 11:03
Нина Новикова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2017, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters