В Харькове СБУ изъяла более килограмма кокаина

Изъятая партия кокаина является рекордной для Харьковщины за последние пять лет, ее розничная стоимость по ценам «черного рынка» составляет более 5 миллионов гривен

Как сообщил на своей странице в Facebook начальник пресс-центра УСБУ в Харьковской области Владислав Абдула, в Харькове сотрудники СБУ пресекли деятельность межрегиональной группировки торговцев кокаином. Во время многоходовой операции сотрудники спецслужбы установили, что в состав группы входили жители разных регионов страны.

Злоумышленники организовали контрабандный ввоз кокаина высокой очистки с одной из стран Европы, который сбывали в Украине оптовыми партиями.

Сотрудники СБУ задержали в Харькове четырех участников группировки во время сбыта очередной крупной партии кокаина за восемьдесят пять тысяч долларов США. Правоохранители изъяли у наркодельцов два вакуумных пакета с кокаином общим весом более одного килограмма, портативные весы и травматическое оружие.



 
22 ноября 2017 г, 12:06
Нина Новикова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2017, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters