Матчи Кубка Федерации по теннису состоится в Харькове

11 и 12 февраля сборная Украины, вышедшая во Вторую мировую группу Кубка Федерации по теннису, сыграет со сборной Австралии. Выбор принимающего города подтвердил Совет директоров Международной федерации тенниса (ITF)

Встречи неофициального чемпионата мира среди женских теннисных команд пройдут на хардовом покрытии во Дворце спорта «Локомотив», передает сайт ХОГА.

Поединок будет состоять из пяти матчей, которые сыграют в течение двух дней. В первый пройдут одиночные матчи, во второй – еще одна серия одиночных и парная игра.

21 декабря руководитель области Юлия Светличная и представители Международной федерации тенниса согласовали условия проведения спортивного мероприятия. Ивент-менеджер и секьюрити-менеджер организации Эрика Маккинтош и Андрю Льюнг вместе с представителями Федерации тенниса Украины провели рабочую встречу во Дворце спорта «Локомотив» им. Г. Н. Кирпы, где и пройдут матчи в феврале.

Гарантии безопасности спортивного мероприятия функционерам ITF предоставила председатель ХОГА. Она отметила, что в Харькове регулярно проходят спортивные соревнования, в том числе чемпионаты и кубки мира, а также акцентировала внимание на том, что недавно исполком УЕФА разрешил проводить в Харькове международные футбольные матчи.

«Мы приветствуем ваше решение провести в Харьковской области Кубок Федерации, - подчеркнула Юлия Светличная. - У нас для этого есть все: инфраструктура, болельщики, игроки. Мы со своей стороны будем всячески содействовать проведению этого мероприятия. Уровень, качество и безопасность – это те моменты, которые мы готовы взять на себя».

Исполнительный директор Федерации тенниса Украины Евгений Зукин отметил, что представители ITF дали позитивную оценку Харькову как месту проведения матча Кубка Федерации.

«Я рассчитываю что мы прекрасно проведем время в феврале на матче между Украиной и Австралией, - отметила ивент-менеджер ITF Эрика Маккинтош. – Будем работать все вместе, с Федерацией тенниса Украины, чтобы поддержать хорошую организацию матча здесь и обеспечить его проведение на достойном уровне».


 
22 декабря 2016 г, 10:07
Елена Нагорная 
разместить в ЖЖ поделиться новостью в Twitter добавить в Facebook рассказать одноклассникам
 

версия для печати
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Читайте в разделе «Спорт»:

Спортивный интерес

Новости Украины

Loading...
Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2017, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
Яндекс.Метрика
 
free counters