На Харьковщине могут построить мусоросжигающий завод, как в Японии

Японцы предлагают дешевые кредиты для реализации энергосберегающих мероприятий и строительства мусоросжигающего завода по их технологии

Перспективы реализации экопроектов в сфере ЖКХ области представители компании «Марубени Корпорейшн» обсудили с руководством Департамента ЖКХ и развития инфраструктуры ХОГА.

«По такой технологии работает мусоросжигающий завод в Токио, построенный в центре города. Он не создает неудобств для жителей, так как при сжигании отходов не выделяются запахи, и не осуществляются вредные выбросы», - объяснил Магдисюк.

По его словам, весной следующего года делегация области планирует посетить Японию и на месте ознакомиться с тем, как работают местные технологии.

«Японцы предлагают сотрудничество на выгодных для нас условиях. Сейчас мы изучаем возможность отработки их технологии на базе комплекса по переработке ТБО, который будет строиться в Изюме. Если проект будет одобрен и даст положительный результат, мы продолжим сотрудничество с японскими коллегами в сфере обращения с бытовыми отходами», - отметил Магдисюк.

Компания «Марубени Корпорейшн» работает в Украине почти 20 лет. Она занимается импортом строительной техники, проектами целевых энергетических инвестиций и развития инфраструктуры.

 
22 декабря 2016 г, 13:17
Елена Нагорная 
разместить в ЖЖ поделиться новостью в Twitter добавить в Facebook рассказать одноклассникам
 

версия для печати
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #18 9
    23.12.16, 09:22
     

    #17 глуши вату дави кацапа

    эй убогий че не в АТО? трус? и стрелки не переводи, ответь чего не там идейное свидомое существо?

  • #17 глуши вату дави кацапа
    22.12.16, 19:04
     

    #16 хрясь - тресь- бряк...., Сколько ваших незнаю... но на сейчас от боярышника зажмурилось 73 кацапа и больше 50 на подходе....

  • #16 хрясь - тресь- бряк....
    22.12.16, 18:32
     

    #14 глуши вату дави кацапа, ---урод...боярышник....На наши наливайки зайди...посчитай сколько наших потребляло...

  • #15 хрясь - тресь- бряк....
    22.12.16, 18:30
     

    #10 глуши вату дави кацапа, - строить? Да вы уроды умеете только ломать, крушить...

  • #14 глуши вату дави кацапа
    22.12.16, 17:57
     

    #13 Рагули, вон из Харькова!, Та про мальчика уже давно отсмеялись, вы-ж кацапы настолько дебильные, вы по три хохмы в день выдаёте... то Кузя, то боярышник, ракеты падают, самолеты тонут, а с ваших дидывуювалиблязалениназасталина и скрепнаправаславных приколов надоело смеятся. Убогие одним словом.

  • #13 Рагули, вон из Харькова!
    22.12.16, 17:35
     

    #12 глуши вату дави кацапа,

    Шо, распятый мальчик протух, новая мулька появилась? Года на 3 хватит?

  • #12 глуши вату дави кацапа
    22.12.16, 17:29
     

    #11 9, русский иди домой тут баярышника нет

  • #11 9
    22.12.16, 16:33
     

    #10 глуши вату дави кацапа

    вопрос не о жилье, а о том, что такие как ты строить в принципе не способны... расскажи ка что такие как ты построили хотя бы для себя любимых... именно построили, а не отжали или переименовали.... Кстати, а че такой идейный не в АТО? че прячешься кастрюлька? страшно?

  • #10 глуши вату дави кацапа
    22.12.16, 16:28
     

    #8 9, Ты хочешь сказать что будем для тебя и тебе подобной ваты жильё строить? Ведь туалет типа сортир это твоя среда обитания, заполненая питательной смесью.

  • #9 Торр
    22.12.16, 15:50
     

    А судьба мусоросжигательного завода печальна (там рядом еще и руины самого первого мусороперабатывающего завода имеются).Знаю этот завод,пришлось поработать на его пуске.Главной проблемой завода было отсутствие квалифицированных кадров,долгое время даже директора не могли найти,должность "лаборант мусороприемного бункера" так и осталась вакантной,никто не захотел в защитном костюме и противогазе брать анализы мусора в различных частях бункера на состав мусора и его влажность.Завод немного поработал,затем начали прогорать электрофильтры,выходить из строя котлы(оборудование было чешским),в конце концов завод закрыли,списали и растащили.

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2017, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
Яндекс.Метрика
 
free counters