В Минфине рассказали, что требуется для получения новых траншей от ЕС

Для получения очередных траншей финансовой помощи от Европейского Союза Верховной Раде необходимо принять ряд законопроектов, предложенных Министерством финансов

Об этом во время встречи с главой представительства ЕС в Украине Хьгом Мингарелли заявил министр финансов Александр Данилюк, передает пресс-служба Минфина.

По словам министра, в Верховной Раде давно зарегистрирован пакет законопроектов, который парламентарии не рассматривают длительное время. Указанные законопроекты не только нужны для получения финансирования, но и предусмотрены обязательствами в рамках Соглашения об ассоциации с Евросоюзом.

В частности, соглашение обязывает Украину принять законопроекты относительно таможенного контроля, уполномоченных экономических операторов, бухгалтерского учета и финансовой отчетности, аудиторской деятельности и другие.

Отметим, вчера после встречи с президентом Европейского совета Дональдом Туском президент Украины Петр Порошенко заявил о том, что Соглашение об ассоциации Украины с Европейским союзом заработает в полном объеме с 1 сентября.

 
23 июня 2017 г, 13:26
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2017, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters