Опрос недели: Является ли День Независимости Украины праздником лично для вас?

Каждую неделю МГ «Объектив» предлагает ответить посетителям сайта на вопрос, связанный с важнейшими событиями в жизни города, региона, страны. Принимайте участие в голосовании

 
23 августа 2011 г, 16:00
 
разместить в ЖЖ поделиться новостью в Twitter добавить в Facebook рассказать одноклассникам
 

версия для печати
 
 

Является ли День Независимости Украины праздником лично для вас?

  • да22% (135)
     
  • нет75% (469)
     
  • не определился3% (18)
     

проголосовали 622 человека

опрос завершен 29 августа 2011 года

Материалы по теме «Опросы недели»:

В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #33 Константин Маслов 27.08.11, 10:31
     

    Независимость беспредельщиков от наказания, и действий власти от Воли Народа!

    Пытаются подменить основопологающие понятия "хорошо" на "плохо" и "плохо" на "хорошо" (положение дел в СССР(памятники той эпохи разрушают) и нынешняя незалэжность(возвели праздник до государственного, понатыкали новых пмятников)). А это война на ПЕРВОМ приоритете обобщённых средств управления (мировоззренческом). А СМИ этому активно содействуют.

    Как я буду объяснять своему "Крохе" - Что такое хорошо и, что такое плохо?

    Интересно положение дел ясно 75ти %, а само положение не меняется. Вспоминаются строки классика:

    Маленькие жалкие людишки

    Ходят по стране моей Отчизны.

    Ходят и не могут найти места,

    Где бы можно спрятаться от жизни.

    М. Горький

  • #32 вгик 25.08.11, 21:02
     

    Это праздник для тех,кто прорвался к власти и жирует,ведь при союзе за такое вышку давали,а сейчас у них дермократия и незалежнись,вообщем богЫ !

  • #31 дворник 25.08.11, 19:22
     

    НЕЗАВИСИМОСТЬ... Жонглируют термином и политики.. и "плебс"... А чтоб подумать... Независимость - от кого?.. от чего?..Ну, первым-то думать как раз и не нужно (они-то прекрасно понимают, что творят), а вторые просто думать не привыкли. Проще ж "глотать" жвачку из "ящика". Можно ещё понять прибалтов, как откровенных "неславян". Можно понять даже среднеазиатов - всё-таки людей другой коренной культуры (хотя, по здравом размышлении, их массовое "гастарбайтерство" показывает, что и им не стоило "выпадать" из Союза). Но вот понять "братушек"-славян, под "гопаньки", с молодецким пОсвистом, под нежнейший шепоток "импортных друзей" "растрындыкавших" на шматочки землю, которую предки тысячу лет кровью и потом собирали в кучу... Да ещё и РАДУЮЩИХСЯ при этом... Да не как нибудь - а с гуляньями и фейерверками... "Шоб усе видели, какие мы припе...диные!!!" Ддд-а-а-а... Это даже "наиумнейшей" Юлечке видимо не понять (она-то как раз относится к первым). А по поводу реалий нашей "незалежності" можно представить себе такую притчу. Жило-было себе тело - с головой, рукам-ногами... Ну, как все. Но что-то частенко стала правая рука задумываться: "Чёрт возьми, что за жизнь? Корми этот ненасытный рот (москали з*їли наше сало). Подчиняйся этой взбалмошной голове (москалі гноблять все українське)"... Но тут - хоп!... Повезло: руку - ампутировали! Ну само тело-то конечно выжило. Постонало, покривилось от боли, помучилось какое-то время - ведь тоже многого лишилось... Но - выжило. Ну а рука? Руке, "есессно" пришёл "кирдык". Возмущаясь. она, видите ли, не подумала, что при всех своих "недостатках", "це кляте тіло" снабжало её и кровушкой (газ, нефть), да и всем проичим, необходимым для жизни... Самое бОльшее, на что она "спромоглася" - перед кончиной. в судорогах, скрутила всем на смех а-а-аггромный КУКИШ! Вот мы до сих пор и смешим своим "кукишем" весь "сифилизованный" мир. Одни телетрансляции из "верховної зради" чего стОят!...И смех и грех и ...фейерверк!!!

  • #30 zorro 24.08.11, 19:19
     

    Украинец в гондурасе смотрел на карту украины,его рвала на родину!

  • #29 Шапокляк 24.08.11, 17:59
     

    какая независимость? я вас молю....

    и анекдот в тему:

    Українець оженився на росіянці, перед першою шлюбною ніччю батько дає йому настанови.

    - Спочатку сильно кинь жінку на ліжко, щоб знала, що Україна - це сила!

    - Потім різко зірви з себе одяг, щоб знала, москалька, що Україна - це краса!

    А дід сидить у кутку і слухаючи це каже :

    - А потім починай дрочити, щоб знала, що Україна - це Незалежність.

  • #28 васюки 24.08.11, 13:34
     

    я в 75% по причине неуважения к моим правам гражданина и налогоплательщика со стороны государства и только поэтому.еще не праздник для меня-день конституции.

  • #27 ? 24.08.11, 11:33
     

    …Президент не перестает повторять, что главное достижение 20 лет независимости – теперь Украину в мире знают. Как сказал на это один мой приятель, «для того, чтобы меня знали, мне достаточно с голой задницей пробежать по городу».

  • #26 Адик Шикельгрубер 24.08.11, 11:10
     

    Ты смотри , древних укров то всего 22%, а 3% не могут определиться с ориентацией.

    Не может меньшинство указывать большинству.

    75% да вломите вы им по самые шаровары. Выделите им резервацию на бандеровщине и пусть там юродствуют и мовкают.

  • #25 я 24.08.11, 10:50
     

    довелось 2 года назад (как раз 24 авг) провести пол дня в черновцах. вот там насмотрелся на истинных патриотов - гуляют щасливые, в вышиванках. вот только выходят гулять почему то из гостиниц, и дети ток на инглише болтают... при советской власти лучше 20 лет в погребе просидеть чем в армию идти, как возможность появилась - проголосовали за незалэжнисть и сдрыснуть подальше...

    а что удивило - эт местные жители. в отличии от кЫива ни одного наезда за мой исключительно русский и даж ни разу не услышал "нэ разумию".

  • #24 Сарказм 24.08.11, 08:20
     

    Украина стала независимой от которой ничего не зависит.

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2017, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
Яндекс.Метрика
 
free counters