В Греции упал самолет: погибла семейная пара из Украины

В пятницу, 22 сентября, в горном районе на северо-востоке Греции разбился сверхлегкий частный самолет CT2K. В результате аварии погибла семейная пара – граждане Украины

Два самолета CT2K направлялись из Александруполиса в Бухарест. Второй борт благополучно добрался в пункт назначения. Его пассажиры и сообщили диспетчерам о том, что утратили сначала визуальный контакт, а затем и связь с первым самолетом.

На поиски пропавшего CT2K отправился экипаж греческого военного вертолета Super Puma. Проведение спасательной операции осложнялось плохими погодными условиями – все время шел дождь. На земле к поискам подключились пожарные бригады. Одной из них удалось найти в районе Керас крыло разбившегося самолета. Затем были найдены тела погибших.

Информацию о гибели украинцев подтвердили в МИД, пишет УНН. Тела погибших в авиакатастрофе транспортировали в морг, сегодня ожидается проведение необходимых процедур для оформления документов.

 
23 сентября 2017 г, 12:16
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Читайте в разделе «Происшествия»:

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2017, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters