Харьковский авиазавод принял на техобслуживание самолет Ан-74

Как сообщили на предприятии, специалисты ХГАПП приняли на плановое техническое обслуживание самолет Ан-74, который принадлежит запорожскому АО «Мотор Сич»

Как сказано в официальном сообщении авиазавода, на борту также будут проведены все необходимые дополнительные работы, которых требует эта машина.

«Сьогодні ми не бачимо жодних проблем, що могли б завадити виконанню підприємством взятих на себе зобов’язань. Наразі йде процес узгодження різних робочих моментів з експлуатантом. Сподіваюся, усі необхідні роботи будуть завершені до кінця поточного року», - рассказал и.о.директора департамента сопровождения эксплуатации авиационной техники Сергей Иванов.

Вместе с тем, на заводе продолжается техобслуживание самолета, который принадлежит государственному ведомству одной из стран Средней Азии. На следующей неделе машину передадут хозяевам, а ее место займет очередной иностранный борт. Как сообщили в маркетинговой службе ХГАПП, специалистам службы удалось добиться полной загрузки предприятия по обслуживанию машин и возродить связи с давними партнерами завода.

 
23 ноября 2017 г, 13:24
Анна Симоненко 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2017, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters