Украинским военным разрешили носить усы и бороды

Военнослужащие ВСУ могут носить усы и бороды. Об этом говорится в приложении к приказу Минобороны, который 20 ноября подписал министр Степан Полторак

«Всем категориям военнослужащих во время боевых и учебно-боевых задач разрешается ношение бороды и усов при условии, что они должны отвечать требованиям гигиены и не мешать использованию средств индивидуальной защиты и ношению снаряжения», - говорится в документе.

В Минобороны также отметили, что теперь у украинских военных будет полностью новая символика, новые знаки различия, новые береты, их цветовая гамма и назначения, новые нарукавные знаки, новые знаки различия воинских званий, сообщает «Liga.net».

Новые правила ношения военной формы одежды разрабатывались больше года.

20 ноября Министр обороны Степан Полторак подписал приказ №606, который изменил приказ 1995 года. В ближайшее время он пройдет государственную регистрацию в Министерстве юстиции, после чего состоится официальное обнародование новых правил.

 
23 ноября 2017 г, 14:32
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2017, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters