В Песочине пожар унес жизнь матери двоих детей

Трагедия произошла в частном жилом доме на ул. Слободской, 78 в Песочине

Как сообщает пресс-служба облуправления ГСЧС, спасателям о пожаре сообщили в среду, 22 ноября, в 23.55. К месту вызова были направлены 2 отделения дежурной стражи 7-й пожарной части из Харькова. На момент прибытия спасателей дом площадью 80 кв.м. пылал полностью.

Как стало известно со слов очевидцев, в доме на момент возникновения возгорания находились 32-летняя мать и 2 ее сына 8 и 13 лет. Дети успели самостоятельно выйти наружу через окно и не получили повреждения, но их мать осталась внутри. Ее обгоревшее тело нашли спасатели во время тушения пожара.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа Национальной полиции для установления обстоятельств и причины пожара.

 
23 ноября 2017 г, 17:43
Нина Новикова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2017, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters