Под Харьковом жестоко убили женщину-адвоката

В поселке Циркуны Харьковского района вчера, 22 декабря, была убита адвокат Татьяна Попова

Просмотр видео

Информация о происшествии появилась на странице Совета адвокатов Харьковской области в Facebook.

На женщину напали возле здания, где размещался ее офис.


В пресс-службе облуправления Нацполиции сообщили, что в 19:40 в Циркуновскую больницу доставили 35-летнюю жительницу поселка Русские Тишки с переломом шеи и подреберным ножевым ранением.

«Как выяснилось, бесчувственную женщину нашел на улице местный житель и сразу доставил в больницу. Медики сделали все возможное, но спасти потерпевшую не удалось», - сообщили в полиции.

По факту происшествия следователями Харьковского отдела полиции открыто уголовное производство по ч. 2 п. 6 ст. 115 (умышленное убийство из корыстных побуждений) УК Украины.

Исчезли сумка и автомобиль адвоката - синий Renault. Сегодня утром машину нашли - ее бросили в полукилометре от места нападения. По мнению коллег, убийство может быть связано с адвокатской деятельностью женщины.

«Сотрудники полиции проводят все необходимые розыскные мероприятия для установления и задержания преступника», - добавили в полиции.

У женщины остался 14-летний сын и пожилая мать.

Дождитесь загрузки плеера

Загрузите Flash-плеер

 
Под Харьковом жестоко убили женщину-адвоката
 
 
23 декабря 2016 г, 12:16
Елена Нагорная 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #11 Торр
    23.12.16, 14:06
     

    Блин,у меня же в тех местах огород! Ну ничего ,трубу 1/2 дюйма из кладовки достал,в кусок обоев завернул,спрей для носа"Терн -4 " взял,вот ничего погорячее нет,блин,можно проведать огород перед Новым годом!Похоронить сейчас по человечески стоит слишком дорого,могильщики совсем сказились,теперь уже надо становится вампиром и жить вечно!

  • #10 Скок Скок
    23.12.16, 13:29
     

    Кроме "здобулы", сказать нечего...

  • #9 Ку кку мяу
    23.12.16, 13:05
     

    Хотели ж реформу? Плохо вам всем было? Орали на каждом углу- плохо, мента гнать и уничтожать, на каком основании и тд. Сами теперь и ищите. Умники.

  • ,
    23.12.16, 13:00
     

    Комментарий удален из-за нарушения правил

  • #7 z
    23.12.16, 12:43
     

    дожили, теперь уже и на погребение деньги просят, а ведь действительно похоронить человека стоит сейчас тысячи гривень, не каждый в состоянии оплатить такую сумму...мда

  • #6 Кваков
    23.12.16, 12:42
     

    Может клиента кинула?

  • жутко
    23.12.16, 12:40
     

    Комментарий удален из-за нарушения правил

  • #4 581
    23.12.16, 12:36
     

    НЕ НАЙДУТ

  • #3 Харя Кирша
    23.12.16, 12:32
     

    «Сотрудники полиции проводят все необходимые розыскные мероприятия для установления и задержания преступника» - убийц Бузины нашли? Убийц Шеремета? Бойца "добробата", который убил сына львовского судьи? Убийц пятерых человек в Княжичах? И таких дел только за этот год - сотни, лихие 90-е отдыхают. Хоть одно раскрыто, преступники понесли заслуженное наказание?

  • #2 Амфибия835
    23.12.16, 12:31
     

    Слов нет..Налицо "реформы" Авакова. Никто бандитов не ловит. Огнестрел попал к психам. Отморозки ничего не боятся.Как можно было убивать такую красавицу, и тем более, адвоката?

Загружается...

Читайте в разделе «Происшествия»:

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2017, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters