В Украине начала работу техническая миссия МВФ

Техническая миссия Международного валютного фонда приступила к работе в Украине

Об этом сказано на странице министерства финансов в Facebook.

"Среди ключевых вопросов повестки дня – оценка и рекомендации фонда по концепции развития Государственной фискальной службы, которая была наработана министерством вместе с ГФС", - говорится в сообщении.


Также отмечается, что Минфин вместе с миссией работает над реформой госфискальной службы, которая "очень важна для улучшения системы администрирования налогов".

Как известно, МВФ не будет рассматривать транш Украине в марте - назначенное на 20 марта заседание Фонда отстрочили, чтобы оценить влияние последних событий, в частности, блокады Донбасса, на программу сотрудничества.

 
24 марта 2017 г, 09:16
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2017, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters