ДТП на Сумской: семья водителя Lexus Зайцевой выступила с обращением

Семья 20-летней Елены Зайцевой, которая была за рулем автомобиля Lexus, влетевшего в толпу людей на улице Сумской, сделала обращение по факту резонансной аварии

Обращение в формате аудио и видео записи опубликовал «Городской дозор».

«Это мое первое обращение. Ужасная трагедия, которая унесла жизни людей. Автомобиль Volkswagen ударил машину, в которой находилась наша дочь.

От сильного удара машину отбросило на людей на перекрестке. Какими словами можно передать этот ужас и скорбь по погибшим, пострадавшим. Мы на коленях просим прощения за дочь у родственников погибших и пострадавших в этом ужасном ДТП.

Все, что мы можем сделать для семей погибших, - мы сделаем. Собираем средства и готовы предоставить посильную финансовую помощь. Это ужасное горе, и нет слов, чтобы выразить чувства, когда теряешь близких людей.

Мы надеемся, что суд разберется в этом ужасном ДТП, так как там было два участника и два автомобиля. Мы примем любое справедливое решение суда. Это ужасное горе для близких людей пострадавших и для нас», - говорится в обращении.


Напомним, вечером 18 октября на ул. Сумской произошло ДТП с участием автомобилей Lexus и Volkswagen Touareg, в результате которого погибли пять человек и шестеро пострадали.

За рулем Lexus была 20-летняя студентка Елена Зайцева. В ее анализах нашли опиаты. Зайцеву арестовали на два месяца без возможности внесения залога.

 
24 октября 2017 г, 09:39
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2017, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters