Харьковская спортсменка завоевала два «золота» на чемпионате мира в Баку

Харьковчанка Екатерина Шакалова завоевала медали на чемпионате мира по грэпплингу и панкратиону, который прошел 19-22 октября в Баку (Азербайджан)

В чемпионате участвовала украинская сборная, в состав которой входила курсант Харьковского национального университета внутренних дел Екатерина Шакалова.

Харьковчанка завоевала две золотые медали - в разделах «грэпплинг ноу-ги» и «грэпплинг ги». Готовил спортсменку к соревнованиям тренер Владислав Сорока, сообщается на сайте горсовета.

Справка. Грэпплинг – вид спортивного единоборства, совмещающий в себе технику всех борцовских дисциплин, с минимальными ограничениями по использованию болевых и удушающих приемов. Участники поединка стремятся завершить его досрочно, без применения оружия и ударов.

 
24 октября 2017 г, 16:47
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Читайте в разделе «Спорт»:

Спортивный интерес

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2017, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters