На организации с двойными стандартами должна реагировать СБУ - Светличная

Председатель Харьковской облгосадминистрации Юлия Светличная прокомментировала скандал вокруг участия в организации военно-тактических игр «Огневой рубеж» руководителя военно-патриотической организации «Динамо», члена Общественного совета при ХОГА Виталия Завгороднего

В проекте «Огневой рубеж» - военно-тактических соревнованиях для молодежи - принимает участие до семи общественных организаций, рассказала Светличная.

«Одна из организаций мне не понравилась. Я включилась в этот процесс, и на сегодняшний день эта организация отошла в сторону. Сегодня был проведен один из этапов «Огневого рубежа» с участием других общественных организаций - «Східного корпусу», «Союза ветеранов АТО», «Антикоррупционного блока участников АТО», - сообщила руководитель области.

Также она уточнила, что с Виталием Завгородним лично не знакома.

«На организации и тех людей, которые несут какие-то двойные стандарты, должны реагировать правоохранительные органы и СБУ. Мне служба безопасности не предоставляла информацию по поводу каких-то взглядов организации или ее представителей. На сегодняшний день в проекте «Огневой рубеж» эта организация не участвует, а военное воспитание в Харьковской области продолжается и будет продолжаться», - резюмировала Светличная.

Ранее стало известно, что одним из организаторов военно-тактических игр «Огневой рубеж» стал руководитель военно-патриотической организации «Динамо», член Общественного совета при ХОГА Виталий Завгородний. Эта информация вызвала бурный резонанс в социальных сетях. По сведениям проукраинских активистов, Завгородний был участником харьковского Антимайдана и выступал за проведение референдума по вопросу федерализации региона. Сам Завгородний в комментарии «Медиапорту» заявил, что в проекте «Огневой рубеж» принимать участия не будет, но выходить из Общественного совета не планирует.

 
24 ноября 2016 г, 19:48
Елена Нагорная 
разместить в ЖЖ поделиться новостью в Twitter добавить в Facebook рассказать одноклассникам
 

версия для печати
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #13 та/ну/нах...
    25.11.16, 12:38
     

    Фейковые губеры Саля бабуина!

  • #12 Торр
    25.11.16, 12:08
     

    Реальный безвиз наступит тогда,когда украинцам вообще перестанут выдавать визы в Европу.

  • #11 Поздравляю с безвизом!
    25.11.16, 11:37
     

    Порошенко обещал 24-го ноября - безвиз после саммита Европа-Украина!

    Ура!

    безвиз наступил! Ведь президент обещал!

    Мунька! Радуйся. придурок!

  • #10 Торр
    25.11.16, 08:34
     

    Смешно! Любые организации с названием "Динамо"-это общественные структуры МВД,Например, футбольные клубы "Динамо " -это футбольные клубы МВД,стадион "Динамо " в Харькове-это милицейский стадион и организация "Оплот" Жилина состояла тоже из милиционеров в отставке.

  • #9 Крымполь
    25.11.16, 07:28
     

    Достойная преемница Райнина. Без совести и чести

  • #8 LURCER
    25.11.16, 07:11
     

    что она там расказует тамада Харькова Юлька?

  • #7 пту
    25.11.16, 06:28
     

    #6 а разве он такой один!!, да у тебя и спрашивали за кого ты придурок прыгаешь теперь благодаря таким как ты и маэмо покращеня

  • #6 а разве он такой один!!
    25.11.16, 00:20
     

    в харькове ничего не изменилось-

    все подонки казнокрады на своих местах..

    просрали майдан!!!!! вчистую

  • #5 ЭХ
    24.11.16, 23:14
     

    Порядочным людям не место среди отмороженных неонацистов !!!

  • #4 Вот так
    24.11.16, 21:57
     

    Ширяев и Азов, Схидный корпус- Нападение на патрульного.. Ранение патрульного...Руководит беспорядками Олег Ширяев- 9 мая 2016 года. И Ширяев в Советниках Главы Ода))))) Бред сумасшедшего.

Загружается...

Читайте в разделе «Политика»:

Новости Украины

Loading...
Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2017, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
Яндекс.Метрика
 
free counters