Харьковчанка завоевала «бронзу» чемпионата мира по борьбе

Соревнования среди спортсменов до 23 лет проходят до 26 ноября в Польше. 23 ноября в борьбу за медали вступили женщины

В весовой категории до 75 кг выступала Анастасия Шустова. Харьковчанка успешно дошла до полуфинала, победив соперниц из Венгрии и Китая. В поединке за выход в финал Анастасия уступила Грейслин Дуган из Канады, которая в итоге стала вице-чемпионкой Европы.

В «бронзовом финале» Шустова досрочно на туше победила соперницу из Индии. Чемпионкой в этой весовой категории стала представительница Японии Ясуха Мацуюки.

По итогам трех дней чемпионата украинские борцы завоевали четыре бронзовых награды. Впереди еще выступления мужчин в борьбе вольным стилем, где в весе до 125 кг за медали поборется харьковчанин Даниил Картавый. Об этом сообщают в Управлении по делам молодежи и спорта ХОГА.

 
24 ноября 2017 г, 12:09
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2017, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters