Харьковчанка завоевала «бронзу» Всемирных игр

Харьковчанка Екатерина Делова первой среди украинских спортсменов выиграла медаль этих юбилейных соревнований

На Х Всемирных играх, которые с 20 по 30 июля проходят в польском Вроцлаве, счет харьковским медалям открыла Екатерина Делова. В соревнованиях по подводному спорту в дисциплине «ныряние» на 50 м она показала результат 16.46 и заняла третье место. Первое и второе место между собой разделили кореянки с результатами 16.02 и 16.40.

Еще одна представительница харьковского подводного спорта Ксения Скрипель в дисциплине 100 м в биластах заняла шестое место.

К сожалению, не смогли завоевать медали Всемирных игр харьковские сумоисты. В абсолютной весовой категории среди женщин близка к бронзовой награде была Мария Дрбоян. Она выиграла четыре схватки, но в полуфинале уступила россиянке Анне Поляковой, которая в итоге завоевала золотую медаль. Далее в борьбе за третье место Мария уступила сопернице из Венесуэлы Марии Седеньо, которая заняла в итоге четвертое место. Бронзовую медаль завоевала россиянка Ольга Давидько, а серебряную - украинка Иванна Березовская, которая также завоевала «серебро» в супертяжелом весе. Мария Дрбоян в супертяжелом весе не смогла попасть в четвертьфинал.

В соревнованиях по сумо среди мужчин харьковчанин Сергей Соколовский в супертяжелой категории и абсолютном весе завершил выступления на ранних этапах.

В целом по итогам трех дней соревнований на счету украинских спортсменов - 8 наград: 1 золотая, 2 серебряные и 5 бронзовых. Об этом сообщают в Управлении по делам молодежи и спорта ХОГА.

 
25 июля 2017 г, 13:44
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2017, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters