Харьковчанин Дмитрий Бедевкин завоевал «серебро» во Вроцлаве

На Х Всемирных играх харьковчанин стал серебряным призером в мужских синхронных прыжках на батуте

Дмитрий выступал в паре с Николаем Просторовым из Херсонской области 24 июля. Квалификацию украинцы завершили пятыми, но в финале смогли поразить судей, которые оценили их выступление на 51.200 баллов и серебряной медалью Всемирных игр.

Победителями стали спортсмены из Китая, которые превзошли результат Дмитрия и Николая лишь на 0.050 баллов. Бронзовыми призерами стали японцы (50.550 баллов).

Таким образом, по итогам четырех дней соревнований на счету харьковских спортсменов - две награды. Напомним, Екатерина Делова получила бронзовую награду в подводном спорте. В целом украинские спортсмены уже завоевали на юбилейных играх 11 медалей - 2 золотые, 3 серебряные и 6 бронзовых.

 
25 июля 2017 г, 17:26
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2017, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters