Взрыв в многоэтажке Харькова: бывший боец АТО подорвал себя гранатой

В многоэтажном жилом доме на улице Мохначанской, 83 взорвалась граната – таким образом 23-летний парень покончил с жизнью

ЧП произошло между 7 и 8 этажами 16-этажного дома. Информация о происшествии поступила в полицию вчера, 24 сентября, в 20:30 от жителей дома.

На место происшествия выехали пожарные, эксперты взрывотехнического управления, медики и следственно-оперативная группа Индустриального отдела полиции. В подъезде дома на пожарной лестнице было обнаружено тело мужчины.

Как уточнили в облуправлении Нацполиции, парень в прошлом году вернулся из зоны АТО. С места происшествия изъяты осколки и чека от гранаты Ф-1.

Открыто уголовное производство по ст. 115 Уголовного кодекса Украины с пометкой "самоубийство".


 
25 сентября 2017 г, 09:00
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2017, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters