Мининфраструктуры рассчитывает получить немецкие списанные электрички бесплатно

Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян надеется, что переговоры между Украиной и Германией о получении бесплатно списанных электричек пройдут успешно

. Об этом он сказал на брифинге, передает УНН.

"Мы предложили рассмотреть возможность взять списанные немецкие электрички. Я надеюсь, что переговоры пройдут успешно, мы их получим бесплатно. Но это еще переговорный процесс, мы не можем гарантировать", - сказал он.

По словам Омеляна, если предложение будет подтверждена немецкой стороной, то будет произведена полная оценка стоимости модернизации списанных немецких электричек.

"Если это будет выгодно для УЗ, мы это сделаем. Но я хочу, чтобы украинцы ездили в удобных поездах... И даже списанные немецкие электрички в гораздо лучшем состоянии, чем существующие наши", - добавил он.

Отметим, в середине сентября "Укрзализныця" приняла первую партию из 38 новых современных купейных вагонов, сделанных на Крюковском вагоноремонтном заводе.

 
25 сентября 2017 г, 12:40
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2017, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters