Харьковский экс-чиновник за 25 тысяч долларов обещал «решить» земельный вопрос

46-летний бывший начальник одного из отделов облгосадминистрации предлагал предпринимателю дать взятки ответственным работникам горсовета и горисполкома за выделение земельного участка

По информации заместителя начальника управления Дениса Маслия, предприниматель планировал создать на въезде в Харьков логистический центр, хотел взять в аренду 2,5 гектара земли. Экс-чиновник пообещал, что поможет положительно решить этот вопрос за 25 тыс. долларов.

Мужчину разоблачила прокуратура Харьковской области совместно с Управлением защиты экономики в области ДЗЭ НПУ и Следственным управлением Нацполиции.

Сегодня во время передачи 655 тыс. грн. взяточника задержали. Решается вопрос об объявлении подозрения по ст. 27 в. 15 ч. 3 ст. 369 УК Украины.

Первоочередные следственные действия продолжаются, сообщили в облпрокуратуре.


 
25 сентября 2017 г, 15:43
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2017, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters