Аваков может внести кандидатуру на главу Нацполиции на следующей неделе

Министр внутренних дел Арсен Аваков ожидает, что в течение следующей недели конкурсная комиссии предоставит ему рекомендации относительно претендентов на должность руководителя Национальной полиции

Об этом он сообщил в Facebook в среду вечером, отвечая на вопросы пользователей соцсети, передает «Капитал».

«По конкурсу на должность главы Нацполиции Украины: промежуточный брифинг комиссии состоится в четверг. Я ожидаю окончательные выводы и рекомендации комиссии на следующей неделе», — сообщил он.

О том, кому симпатизирует сам министр, говорить отказался.

«Это не корректно. Не скажу. На следующей неделе — по результату выводов и рекомендаций комиссии внесу предложения в Кабмин», — пообещал Аваков.

Как сообщалось, 24 января и.о. председателя Национальной полиции Вадим Троян и руководитель Нацполиции Киева Андрей Крищенко не пришли на тестирование в рамках конкурса. 25 января стало известно, что Троян и Крищенко сняли свои кандидатуры с конкурса на должность главы Нацполиции.

 
26 января 2017 г, 10:34
Елена Нагорная 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2017, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters