Харьковчанин Сергей Белый установил мировой рекорд в пауэрлифтинге

Харьковский спортсмен стал чемпионом Х Всемирных игр в пауэрлифтинге в тяжелой категории

На Х Всемирных играх харьковчанин выступал в тяжелой весовой категории и в сумме троеборья покорил 1080 кг, что является новым мировым рекордом. Второе место в этой весовой было за россиянином Дмитрием Инзаркиным, а бронзовую медаль завоевал украинец Дмитрий Семененко из Луганской области.

Таким образом, после пяти дней соревнований на счету харьковских спортсменов - полный комплект медалей: «золото», «серебро» и «бронза».

В целом украинские спортсмены завоевали на этих играх уже 3 золотые, 4 серебряные и 8 бронзовых наград и занимают десятое место в медальном зачете, сообщают в Управлении по делам молодежи и спорта ХОГА.

 
26 июля 2017 г, 13:28
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Читайте в разделе «Спорт»:

Спортивный интерес

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2017, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters