Отопительный сезон в Украине может начаться раньше

В этом году отопительный сезон в Украине может начаться раньше запланированных сроков из-за резкого снижения температуры

Об этом сообщил вице-премьер-министр, министр регионального развития, строительства и ЖКХ Украины Геннадий Зубко, передает пресс-служба ведомства.

По словам чиновника, в связи с ожидаемым снижением температуры воздуха уже с 27 сентября не исключено, что отопительный сезон начнется раньше, чем планировалось.

«Речь идет о жилом секторе, подготовке паспортов к подключению тепла в домах, детских садах, школах, больницах, а также – котельных, которые будут подавать тепло», – сказал Зубко и добавил, что готовность к отопительному сезону по Украине составляет 97,6%.

Отметим, в Минсоцполитики обещают автоматически продлить субсидии на новый отопительный сезон.

Напомним, в 2016 году отопительный сезон начался 5 октября, а закончился – 15 апреля.

 
26 сентября 2017 г, 14:48
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2017, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters