Убийства инкассаторов в Харькове за последние 11 лет связаны между собой – полиция

Как сообщил новый руководитель облуправления Нацполиции Олег Бех, в убийстве харьковских инкассаторов в течение 11 лет подозревается один человек. По результатам экспертиз, ДНК убийцы совпала в ряде эпизодов

«Сегодня я уже изучил материалы этого дела. Одиннадцать лет и 17 погибших - все эти преступления связаны между собой. За это время преступник завладел четырьмя автоматами Калашникова и четырьмя пистолетами Макарова. Именно такое оружие использовалось при совершении этих преступлений», - отметил Бех.

Кроме того, по его словам, на сегодня имеются приметы убийцы - «его ДНК совпало по ряду преступлений, это одно и то же лицо».

Также Бех добавил, что расследование убийств инкассаторов взял на личный контроль.

Напомним, с 2001 года злоумышленники успели провернуть семь ограблений автомобилей с ценным грузом, при которых были убиты 17 инкассаторов. Последнее нападение было совершено в июле 2015-го. Личности причастных к преступлениям по-прежнему не установлены.

За информацию об убийце в полиции обещают вознаграждение в размере 3 миллионов гривен.

 
26 сентября 2017 г, 15:11
Тамара Данилова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2017, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters