Стартовал ремонт трассы Харьков-Ахтырка

По информации первого заместителя начальника Службы автодорог Харьковщины Сергея Пляки, дорожники области приступили к ремонту ряда новых объектов

Так, начались работы на путепроводе в районе Песочина и на участке дороги Приколотное - Великий Бурлук на территории Великобурлукского района.

«Также начаты работы на дороге Харьков - Ахтырка. Там отфрезерован участок длиной 2 км. Завтра-послезавтра начнем укладку асфальтобетона на участке дороги на территории Дергачевского района», - рассказал Сергей Пляка.

На трассе Киев - Харьков - Довжанский дорожники приступили к ремонту дороги от Изюма до границы с Донецкой областью. Работы ведутся двумя подрядчиками: один работает в направлении от Изюма, другой - в направлении от границы.

Закончены работы на окружной дороге: здесь выполнена укладка слоев из минеральных смесей.

Также на прошедшей неделе продолжались работы на дороге Мерефа - Лозовая - Павлоград. Всего на сегодня на объекте уложено 14 км нового покрытия, идет подготовка новых участков.

Закончен первый участок ремонта на дороге Харьков - Волчанск: тут уложено 4 км асфальтобетона. Проводятся подготовительные работы на других участках трассы.

Также продолжаются работы на путепроводе в районе села Губаревка Богодуховского района. Там заканчиваются монтажные работы по установке ригелей, 5-6 октября дорожники планируют приступить к монтажу балок.

Также на неделе продолжались работы по поточному ремонту дорог области. По информации начальника облавтодора Игоря Турченко, было ликвидировано 8,5 тыс. кв. м ямочности, использовано 1036 тонн асфальтобетонной смеси.

 
26 сентября 2017 г, 16:02
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2017, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters