Харьковчане завоевали 21 медаль чемпионата Украины по велокроссу

Участие в соревнованиях приняли более 100 спортсменов из 10 областей Украины, которые боролись за награды в четырех возрастных категориях

Как сообщают в Управлении по делам молодежи и спорта ХОГА, в харьковском лесопарке состоялись чемпионат Украины по велокроссу в индивидуальной гонке на время, третий этап Кубка Украины по велокроссу и всеукраинские соревнования в индивидуальных и групповых гонках.

По итогам чемпионата Украины харьковские велосипедисты завоевали 8 золотых, 8 серебряных и 5 бронзовых медалей.

Победителями в индивидуальных гонках стали Марья Шерстюк (индивидуальные гонки на время среди юниорок), Алина Богдан (индивидуальные гонки на время среди девушек) и Сухопалова Мария (индивидуальные гонки на время среди младших девушек).

Серебряными призерами в индивидуальных гонках стали Ирина Попова (среди женщин), Николай Дербин (среди юниоров), Марина Алтухова (среди юниорок), Николай Сухопалов (среди юношей), Елизавета Брагина (среди девушек), Валентин Кабашный (среди младших юношей) и Анастасия Ивко (среди младших девушек).

Бронзовые медали завоевали Мария Долуда (среди юниоров), Анастасия Гончарова (среди девушек) и Ярослав Гриценко (среди младших юношей).

Успешно харьковчане выступили и в командных гонках.

В этапе Кубка Украины среди элиты харьковские велосипедисты медалей не завоевали, а на счету юниоров и юношей были также 3 золотые, 1 серебряная и 1 бронзовая медаль всеукраинских соревнований.

Эти соревнования стали последними для Харькова в этом велосезоне, но впереди еще два этапа чемпионата и Кубка Украины по велокроссу, которые пройдут в Кропивницком и Кременчуге.

 
26 октября 2017 г, 12:05
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Читайте в разделе «Спорт»:

Спортивный интерес

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2017, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters