Опрос недели: Одобряете ли вы строительство храма в сквере Победы?


фото пресс-службы горсовета

Каждую неделю МГ «Объектив» предлагает ответить посетителям сайта на вопрос, связанный с важнейшими событиями в жизни города, региона, страны. Принимайте участие в голосовании

 

Одобряете ли вы строительство храма в сквере Победы?

  • да16% (456)
     
  • нет79% (2264)
     
  • не определился3% (85)
     
  • все равно2% (75)
     

проголосовали 2880 человек

опрос завершен 2 декабря 2013 года

Материалы по теме «Опросы недели», «Строительство храма Святых Жен-Мироносиц»:

В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #117 Евгений Осипович 30.11.13, 15:00
     

    #121 не машинист, вы сами приводите ссылку на OLD.atn.ua, на СТАРЫЕ новости. Прошло уже сколько, пять лет с момента? И даже мэр у нас поменялся. Это делает церемонию несколько "недействительной", не так ли?

    А так, действительно, совершенно по-колхозному - в выходной день, без объявления, как будто и правда что-то нехорошее делают, а не храм возводить начинают. Ну, пускай я даже и ошибся с закладкой камня - раз была, так была, так давайте без камней, но начало строительства отметить торжественно было, с моей точки зрения, необходимо.

    И политикам-пустобрехам, которые якобы "против", было бы проще выразить свое "мнение", а то и изменить его.

    Вообще же воскресенье - день, который назначен не просто для отдыха, а для духовного времяпрепровождения, мыслей о Боге. Пускай даже строительство церкви, но о Боге ли думаешь, когда валишь деревья? Молебен, на мой неквалифицированный взгляд, в воскресенье был бы уместнее, чем рев бензопилы.

  • #116 не машинист 29.11.13, 14:39
     

    #120 Евгений Осипович, сколько стоит ваше время в комментах мне безразлично. называете меня хомячком? я не против, хомячки довольно милые. но есть люди типа вас, удел которых выдумать что-то, якобы сказанное кем-то, опровергнуть это, и радостно поставить точку. я никогда не считал, что Кернеса никто не выбирал. кто-то выбирал. наверное, это были вы, например.

    а по поводу ваших сожалений..

    http://old.atn.ua/newsread.php?id=26112&p=2

    несколько опаздали вы на свой праздник. с другой стороны, не расстраивайтесь, посетите уже построенный храм.

    а доказательств я от вас никаких не требовал, просто хотел показать, что вы оглушительно пердите в лужу.

  • #115 Евгений Осипович 29.11.13, 11:32
     

    #116 не машинист, когда вы рассуждаете о том, что Г. Кернеса, дескать, "никто не избирал", вас вполне устраивает тот факт, что за него не голосовали лично вы, а вот от меня вы требуете неких "доказательств"? Обычная тактика интернет-хомячка, давайте не тратить время на эту чушь - если ваше время и бесплатное, то моего мне жалко.

    Единственная претензия к строительству, которую я слышал и могу поддержать, это то, что такое важное строительство, практически заявка на новый символ города, значительное событие в городской жизни не сопровождалась соответствующей ей торжественной церемонией. Прямо как коровник в деревне строится - покурили, построили забор, начали сразу пилить-строгать, а где же торжественная закладка первого камня? Я понимаю, что сперва нужно котлован под этот первый камень вырыть, но если бы объявили заранее, мол, в такой-то день в такой-то час с участием архитектора, городского головы и представителя Церкви состоится там-то, то разве не было бы лучше?

  • #114 Саша Харьковский 29.11.13, 00:37
     

    Когда коммунисты сносили старую церковь Жен Мироносиц, проводили референдум ?

    Вы притомили , упыри-безбожники. Церковь построят не смотря ни на что !!!

    Интернет-хомяки свое мнение пусть засунут себе в анус.

  • #113 Саша Харьковский 29.11.13, 00:34
     

    А у меня возле дома у м. Гер. Труда копают подземный переход. Перекресток наполовину перекрыт уже 2 месяца.

    Предлагаю провести городской референдум. Почему моего мнения никто не спросил ?

  • #112 Stallw3 29.11.13, 00:16
     

    Если есть сомнения по объективности этого опроса, давайте проведём конференцию по этому вопросу, а за тем референдум городского уровня.

    Но до этого прекратим всякие действия в парке Победы!

    И вообще, надо было за ранее советоваться с горожанами! Кто давал право самовольничать в самом сердце Харькова???????

    Нет ни совести, ни мозгов у городской власти. Только и знают, как рубить деревья и строить парковки. Ни на что другое ума не хватает, а реальные проблемы накапливаются, как снежный ком!

  • #111 не машинист 28.11.13, 19:43
     

    #115 Евгений Осипович, уважаемый, а есть ли у вас доказательства про "абсолютное большинство харьковчан" и про "накрутку"? или вы просто в это свято верите?

  • #110 Евгений Осипович 28.11.13, 14:14
     

    Да ладно, нанятые комментаторы. Нанятые за "лайки" по фейсбукам и контактам хомячки накручивают этот опрос. Я абсолютно уверен, что из проголосовавших "нет" харьковчан не больше десятка, а остальное - те самые хомячки.

    Люди, вы что, не понимаете, что так называемые "правозащитники", "зеленофронтовцы" и "активные горожане" хотя бы деньги за свою "активность" получают, а вы не получаете ничего, отдавая не что-нибудь, не какой-нибудь "голос", а кусочек собственной бессмертной души? Зачем вестись на призывы "подписать петицию" и "сказать решительное нет" в опросе, который касается только и исключительно жителей Харькова? Вас разводят как котят, по тридцать три хомячка на ведро воды, а потом этим ведром размахивают, выдавая ваши "клики" за позицию "большинства харьковчан".

    Абсолютное большинство харьковчан, без сомнения, поддерживают строительство этого храма. Поэтому вам, платные "активисты", должно быть попросту стыдно за эту "накрутку" в 80%.

  • #109 Саша Харьковский 28.11.13, 11:30
     

    Я с удовольствием стану нанятым и платным, если кто-то подскажет куда обращаться ?

  • #108 Просто харьковчанин 28.11.13, 11:08
     

    #96 jkmuf 1, +1000)И туда же поселить самых рьяных сторонников строительства этой несчастной церкви.И что интересно-эти вышеупомянутые "самые рьяные"сидят на этом обсуждении целый день.И после этого меня уверяют,что они ни разу не проплаченные и не нанятые.Очень убедительно.

Загружается...

Читайте в разделе «Общество»:

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2017, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters