В Зачепиловском районе ищут средства на строительство лицея

Председатель Зачепиловской райгосадминистрации Лидия Кобыльская приняла участие в скайп-марафоне с участием руководителей районных государственных администраций Харьковской области в рамках «Дней открытости Харьковской области»

«В Зачепиловском районе есть большая проблема со зданием районного лицея. Школьники районного лицея учатся в 4 помещениях, построенных еще до революции. Для того чтобы построить новое здание для Зачепиловского лицея, необходимо 25-30 млн. грн. Для районного бюджета это непосильная ноша. Однако этот вопрос находится на контроле в облгосадминистрации. Я надеюсь, что с помощью областной власти нам удастся осуществить это. Хотелось бы построить школу по модульной технологии, чтобы это не был долгострой. А буквально за 1-1,5 года можно было уже войти в школу», - сказала она.

Также Лидия Кобыльская добавила, что лицей должен быть рассчитан на 700 учащихся. Кроме этого, в нем планируется создать три группы для дошкольного воспитания, сообщает пресс-служба облгосадминистрации.

 
26 ноября 2013 г, 19:18
Анна Старкова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #8 Мистер Твистер 27.11.13, 10:21
     

    #2 власть Советам, слышишь умный, храм строится не на твои деньги, и не на бюджетные, а на деньги ПРИХОЖАН, по -этому и не ПИЗ,,,,И. На свои деньги ты можешь строить что угодно. Но судя по твоему домену у тебя их нет. А если такой умный, так проспонсируй постройку лицея. Хотя если ты до чужого добра жадный, так и своего на благотворительность не копейки не потратишь.

  • #7 )))))))) 27.11.13, 08:29
     

    Как раз в Зачепиловском районе и надо искать все средства, правда там аграрии нормальные, не то что в Золочевском, орденоносец пилинский занялся плятством с медсестрами.

  • #6 прда 27.11.13, 08:01
     

    все средства на храмы ушли

  • #5 КоксКвасневских 26.11.13, 23:14
     

    #4 монах, еще не решили, пока думают куда идти в ЕС или в ТС, потом и этот вопрос рассмотрят....

  • #4 монах 26.11.13, 22:11
     

    Так школа или лицей?

  • #3 власть Советам 26.11.13, 19:55
     

    или гэйропа вас научит как быть толерантным, к своим детям которые прийдут и скажут вам что я гей или лесбиянка. ЭТО ЖЕ НОРМАЛЬНО !!!

  • #2 власть Советам 26.11.13, 19:54
     

    а зачем вам лицей ?? лучше богу молится в церкви возле зеркальной струи вам там поп все раскажет как жить , как быть !!!!!!

  • #1 Iwans 26.11.13, 19:37
     

    Учитесь в сарае, мы церкви строим, не до вас, деревенщина!

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2017, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters