Под Харьковом двухлетний мальчик покалечился, сунув руку в мясорубку

ЧП произошло в Кегичевском районе. На помощь ребенку выезжали спасатели со специнструментами, которым пришлось распилить металлический корпус мясорубки

25 ноября в 18:59 на номер «101» поступило сообщение о том, что у ребенка рука застряла в мясорубке. Происшествие случилось в жилом доме пгт. Кегичевка, по ул. Калинина, 37.

Четверо спасателей на пожарно-спасательном автомобиле выехали по указанному адресу. Выяснилось, что у 2-летнего Даниила рука застряла внутри корпуса металлической мясорубки. В одиночку вытянуть пальцы он не мог, также не смогли помочь и взрослые. Родители ребенка вызвали спасателей.

Сотрудники ГСЧС с помощью специнструментов распилили конструкцию корпуса мясорубки и мальчик вытащил руку. Вся операция длилась 30 минут.

«В результате своей неосторожности мальчик получил инвалидность», - добавили в облуправлении ГСЧС.


 
26 ноября 2017 г, 14:47
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2017, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters