Опрос недели: Поддерживаете ли вы предложение о замене в Украине пожизненного заключения смертной казнью?

Каждую неделю МГ «Объектив» предлагает ответить посетителям сайта на вопрос, связанный с важнейшими событиями в жизни города, региона, страны. Принимайте участие в голосовании

Казнить нельзя помиловать. Парламентарии предлагают вернуть в Украине смертную казнь

 
27 февраля 2013 г, 12:07
 
разместить в ЖЖ поделиться новостью в Twitter добавить в Facebook рассказать одноклассникам
 

версия для печати
 
 

Поддерживаете ли вы предложение о замене в Украине пожизненного заключения смертной казнью?

  • Да66% (1014)
     
  • Нет29% (440)
     
  • Не определился5% (75)
     
  • Все равно0% (12)
     

проголосовали 1541 человек

опрос завершен 4 марта 2013 года

Материалы по теме «Опросы недели»:

В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #39 analdr 12.03.13, 00:35
     

    Да.

    Более того я бы расширил круг преступлений, заслуживающих смертной казни.

    СМЕРТНУЮ КАЗНЬ ОТМЕНИЛИ ПРЕСТУПНИКИ, СТОЯЩИЕ У ВЛАСТИ. ПОДСТРАХОВАЛИ СЕБЯ НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ.

  • #38 dumbass 09.03.13, 07:48
     

    корупционеров, и извращенцев - ЛИНЧЕВАТЬ, или публично вешать на центральной площади города...

  • #37 ясновидящий 05.03.13, 22:57
     

    Я против. Сила наказания не в его жестокости, а в его неотвратимости. Увы, масса преступников в нашей стране остаются безнаказанными, когда карают невиновных.

  • #36 Dip 28.02.13, 17:11
     

    а я ЗА. давно пора отменить мораторий на смертную казнь. Только прежде всего надо набрать толковых людей в правоохранительные органы, которые действительно знают свое дело.. а не так... как выразился один чиновник (не помню фамилию):"Вы же понимаете, что многие люди сидят по ошибки.." По чьей ошибки? почему не посадили того, кто подставлял этого человека? потому что все делается у нас в стране "аби як". от того и страшно..

  • #35 Правдоруб 28.02.13, 14:09
     

    В конце концов, какая польза обществу от смерти заключенного?! Расход на патроны. А так, этот заключенный может выполнять массу работ - искупая свою вину перед обществом: идти в шахту добывать уголь, работать на ликвидации последствий ЧАЭС, производить продукцию, разрабатывать морской шельф, быть задействованным на строительных работах и т.д. Естественно все под надзором. Сколько пользы от него живого и сколько убытков от депутатов?

  • #34 Мимо проходила 28.02.13, 14:09
     

    "Нет" по двум причинам. Морально-этический аспект - никто не в праве отнимать жизнь у другого существа. Политический - смертная казнь будет инструментом управления, давления, злоупотребления.

  • #33 Правдоруб 28.02.13, 14:00
     

    #30 Хью, твои деньги кушает Геннадий Адольфович и ПР а не зеки :)))))))))))) До зеков твои деньги не доходят :)))))))))))

  • #32 Правдоруб 28.02.13, 13:59
     

    А тем, кто говорит про большие растраты гос.бюджета на тюрьмы: пусть лучше государство на зеков деньги тратит, чем на 450 зажравшихся тварей, с их региональными шестерками. Только разница зеков от депутатов в том, что зеки могут работать на производстве и производить продукцию, которая будети пополнять казну, а депутаты только жрут казну и гадят на народ. Посчитайте сколько тратиться на все исправительные учреждения в стране и сколько хотя бы на один аппарат президента - почувствуйте разницу и переголосуйте.

  • #31 Правдоруб 28.02.13, 13:49
     

    Однозначно - НЕТ! А на секундочку прикиньте, как бы Вы говорили, если на месте казненного оказался ваш родственник, да еще и в следствии явного фальсификата доказательств (попросту повесели бы на него чужое дело)? Это сплошь и рядом в нашей стране. С нашей правоохранительной и судебной системой такие меры это безрассудство. А с тем, как вносятся изменения в кодексы - санкцию статьи УК поменять не проблема. И вот потом начнут появляться смертные приговоры за злоупотребление властью, финансирование терроризма, угрозу нац.безопасности - не говоря уже об убийсственных висяках и невинно казненных. Под вышеперечисленные статьи могут подписать половину действующей оппозиции. А самое страшное - висяки. Нет человека - нет проблемы, а кто будет ворошить дело, по которому приговор приведен в исполнение?! Ребята не порите гарячку - нельзя так.

  • #30 Хью 28.02.13, 12:05
     

    я не хочу кормить пожизненно за свои деньги отморозков

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2017, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
Яндекс.Метрика
 
free counters