В каждом министерстве появится человек, ответственный за евроинтеграцию

По словам Премьер-министра, специальные консультанты из Евросоюза будут помогать Украине переходить на евростандарты. А сегодня в каждом министерстве вводится должность заместителя по вопросам европейской интеграции

Об этом во время заседания правительства сказал премьер-министр Украины Арсений Яценюк, сообщает УНН.

По словам Яценюка, «стандартные бюрократические подходы, которые были в Украине в течение 23 лет, по модернизации украинской экономики, пришли к тому, что экономики не осталось.

«Именно поэтому вместе с нашими европейскими партнерами мы создали группу поддержки Украины. В каждом министерстве теперь будет специалист по ЕС, который будет помогать Украине выполнять соглашение между Украиной и ЕС и приближать нас к Евросоюзу», - сказал Яценюк.

Для этих целей в каждом министерстве будет введена отдельная должность заместителя министра.

«Также в среду будет обнародовано решение о том, что во всех министерствах Украины вводится отдельная должность заместителя министра по вопросам евроинтеграции», - заявил премьер.

Руководить этим процессом будет специальный заместитель министра Кабинета министров.

«Ключевой центр будет находиться в Кабмине, и этим вопросом будет управлять заместитель министра Кабинета министров, под которым будет специальный департамент», - анонсировал Яценюк.

 
27 мая 2014 г, 12:16
Анна Старкова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #23 Reso
    28.05.14, 07:25
     

    Ну правильно! А то мало мздоимцев

  • #22 vw
    27.05.14, 15:01
     

    https://www.google.com.ua/search?q=%D0%B1%D0%B0%D1%82%D1%83%D0%BC%D0%B8+%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&hl=ru&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=Yn2EU8rEENKO4gS06YCQAg&sqi=2&ved=0CDsQsAQ&biw=1280&bih=899

    Вот, нашел вам Батуми. Почувствуйте разницу. И так везде, где хозяйничает Россия, там везде разруха. и Наоборот, где Европа и Америка, там порядок.

  • #21 vw
    27.05.14, 14:56
     

    http://www.fresher.ru/2013/10/06/zabroshennye-zdaniya-i-razruxa-v-abxazii/

    Абхазия сегодня. Если не поленитесь, то найдете в сети фото Аджарии (Батуми). Небо и земля.

  • #20 Красный Комиссар
    27.05.14, 14:50
     

    #17 тнт, в одном ты конечно прав выбирать нужно управленца, правда того который будет пользоватся подсмотренным опытом самостоятельно а не заглядываяв рот есам-америкам и Россиям, всеравно там подскажут так как выгодно их интересам, а не нашим. А перечисленные нами уже кандидаты одним дегтем мазаны.-из них выбирать себе дороже будет!

  • #19 Красный Комиссар
    27.05.14, 14:46
     

    23 года халатного отношения виновато вот это точно, только тогда и деньги должны по максимуму оставатся в регионе.

    А Батуми это витринка доставшаяся от спонсоров, а шагнешь в сторонку и истинное лицо-руина.

  • #18 Красный Комиссар
    27.05.14, 14:46
     

    #17 тнт, заслуга сакашвила только в том что он сожрал галстук и бежал быстрее пули пока не получил ее в лоб, сделанное в грузии не его заслуга.

    Про Харьков же скажу что при шумилкине и авакове хуже было намного, и главная проблема Харькова то что финансирование отбирают, вот в киев гонят все бабло, и мера они всенароднолюбимого выбирали Леню космоса и Ющенка в презеденты, а киев как плавал в дерьме так и плавает, голодомор почтили, а жкх рвет в клочья с розмахом. Так в киеве тоже добкин виноват???

  • #17 тнт
    27.05.14, 14:20
     

    Скажу тебе, красный комиссар, так: если выбирать между Добкиным и Саакашвили, то здравый смысл подсказывает, что выбирать нужно того, кто из Грузии сделал Швейцарию на Кавказе, а не развалил в Харькове все до конца. Поедь в Батуми и оцени , а потом в Абхазию, где правили Добкинцы из россии. Полный развал.

  • #16 Красный Комиссар
    27.05.14, 14:12
     

    #14 Fokus_nik, конечно главного евроинтегратора Грузия выгнала под страхом карцера пожизненного(а может быть и мучительной кончины в онном от рук добрых и благодарных людей) и сразу жизнь пошла, так эта мразь к нам прибежала советовать.-гнать его сраной метлой и жить станет лучше!

  • #15 Красный Комиссар
    27.05.14, 14:05
     

    #9 vw, это как садовник вроде и команду свою приведет и торговлю цветами хозяйскими втихаря устроит чтоб бабла набить, но продать хозяйский участок, пустить квартирантов, обои переклеить, дом перекрасить, завод открыть на теретории.-этого не сможет сделать)))

  • #14 Fokus_nik
    27.05.14, 13:56
     

    Страны бывшего соцлагеря (Чехия, Польша, Эстония и прочие) провели у себя реформы и модернизацию по европейскому образцу и остались довольны. Уровень жизни в этих странах значительно выше, чем в Украине , которая вот уже 23 года только раскачивается. Даже Грузия, которая в середине 90-х была беднейшей из постсоветских стран сделала ощутимые шаги вперёд (в плане условий ведения бизнеса, налогооблажения и даже МВД, где коррупция уменьшилась в разы). Так что хватит зевать, пора действовать!

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2017, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters