Волонтер Супрун будет исполнять обязанности министра здравоохранения

Кабинет министров назначил заместителя министра здравоохранения, волонтера, директора по гуманитарным инициативам Всемирного конгресса украинцев Ульяну Супрун исполняющей обязанности министра здравоохранения

Соответствующее решение правительство приняло в среду, 27 июля, на заседании.

Ульяна Супрун – американка украинского происхождения, с осени 2013 года проживает в Украине, в ходе событий Евромайдана работала в медицинской службе, а с 2014 года стала директором гуманитарных инициатив Всемирного конгресса украинцев.

Также в 2014 году она основала организацию «Защита Патриотов», которая проводит занятия по тактической медицины и обеспечивает украинских бойцов улучшенными индивидуальными аптечками стандарта НАТО.

 
27 июля 2016 г, 12:08
Ольга Новикова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #69 Здравый смысл
    28.07.16, 18:28
     

    Цитата: Hу, конечно,же она помощник доктора. Медсестра в рентгенкабинете. Во-первых, нет Мичиганского медуниверситета, а есть Мичиганский университет, в котором медицинская *школа*. Там обучаются 4 года, а потом интернатура (резидентура). Её продолжительность – 3-4 года в зависимости от выбранной специализации. И в резидентуре всегда есть куратор... Если эта дама больше *общественник* и *путешественник*, то она так и осталась помощником врача. Для министра на Украине-сойдет))

  • #68 5
    28.07.16, 18:25
     

    Теперь сука мы все здохнем, а первого муню отправить для опытов

  • #67 Здравый смысл
    28.07.16, 12:49
     

    #66 Провокатор

    Ответ из соцсетей :

    Министрами становятся непрофессионалы. Они любят себя в Украине, а не Украину в себе. Зачем им делать её сильной и процветающей? pozor

  • #66 Провокатор
    28.07.16, 12:12
     

    #64 мнение,

    У них была ЦЕЛЬ и они ЗНАЛИ, как ее достичь. Можно, конечно, долго спорить о методах и результатах, но это не суть важно.

    Чего хотят и каким образом эти господа с кастрюлей на/вместо головы я лично толком не понял до сих пор.

  • #65 мнение
    28.07.16, 11:53
     

    #63 Провокатор,

    Ну это да, на мелочь они не размениваются.

  • #64 мнение
    28.07.16, 11:52
     

    Сейчас просто диву даешься. Неужели на Украине вообще нет честных, умных, талантливых людей? Ну что они проходимцев со всего мира сюда прут? Взять РСФСР послереволюционную. Ну ведь все эти Ленины, Троцкие, Фрунзе, Кировы, Коллонтай тоже ведь не имели опыта, но ведь у них получилось! И на фронтах победили, и экономику восстановили, и ГЭС и заводы строили. Почему сегодня дальше сноса памятников и переименований ума не хватает? Может потому, что Ленин мог работать и с эсдеком Майским и с генералом Слащевым, а нынешние ни с кем сработаться не могут?

  • #63 Провокатор
    28.07.16, 11:49
     

    #62 мнение,

    "только воровством и некомпетентностью"

    Зря вы так уничижительно... Как говаривал "классик": "Это тебе не мелочь по карманам тырить!"

  • #62 мнение
    28.07.16, 11:43
     

    #61 Провокатор,

    По сравнению с нынешними "честными" профессиональными общественниками главвоенмор прапорщик Крыленко выглядит просто богом. Он хоть в спорте свой след оставил, развивая альпинизм в СССР, а майданные специалисты только воровством и некомпетентностью и прославились.

  • #61 Провокатор
    28.07.16, 11:32
     

    #60 мнение,

    Ну, в общем, конечно. Но тогда еще мождно было списать на эйфорию и оправдаться тем, что и Геббельсы всякие были не совсем уж государственными деятелями да и первые наркомы наши тоже. Но тут же даже намека не видно на прозрение

  • #60 мнение
    28.07.16, 11:15
     

    #58 Провокатор,

    Это было бессмысленно сразу после переворота, когда министрами становились Мусии и Швайки.

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2017, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters