Двое харьковчан выиграли «золото» ветеранского чемпионата мира по самбо

Константин Ананченко и Георгий Манучарян завоевали золотые медали чемпионата мира по самбо среди мастеров, который состоялся в греческом городе Салоники

Участие в соревнованиях приняли 270 спортсменов из 18 стран мира, а по их итогам украинские самбисты завоевали 8 золотых, 7 серебряных и 14 бронзовых наград. Из них две золотые были на счету харьковчан, сообщается на сайте ХОГА.

Константин Ананченко стал чемпионом мира среди ветеранов в возрастной категории 35-39 лет в весе до 82 кг. В финальном поединке он победил россиянина Сергея Березовца.

В возрастной категории 60-64 года в весе свыше 100 кг чемпионом мира стал харьковский самбист Георгий Манучарян. Второе место в этой категории занял также украинец Владимир Иваненко.

В медальном зачете сборная Украины заняла второе место. Первое было за российскими самбистами, а замкнули тройку сильнейших сборных представители Казахстана.

 
27 октября 2017 г, 15:57
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Читайте в разделе «Спорт»:

Спортивный интерес

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2017, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters