Завтра Киев ждет от Харьковской обладминистрации планы по уменьшению потребления газа в регионе

Начиная с 28 июля, в Министерство регионального развития Украины облгосадминистрации представят свои планы мероприятий по уменьшению потребления газа теплоснабжающими предприятиями на 30% на период отопительного сезона-2014/15

Решение о разработке планов областей по уменьшению потребления природного газа теплоснабжающими предприятиями на 30% на период отопительного сезона 2014/15 годов было принято Кризисным энергетическим штабом, который возглавляет вице-премьер-министр - министр регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Владимир Гройсман.

Сегодня уже начали изучать планы Киевской, Житомирской, Винницкой, Полтавской, Тернопольской, Закарпатской, Черновицкой областных государственных администраций.

29 июля соответствующие планы должны представить Киевская городская государственная администрация, Днепропетровская, Харьковская, Донецкая областные государственные администрации; 30 июля - Львовская, Николаевская, Одесская, Запорожская, Ровенская, Сумская, Кировоградская областные государственные администрации; 31 июля - Ивано-Франковская, Волынская, Херсонская, Хмельницкая, Черкасская, Черниговская, Луганская областные государственные администрации, сообщает пресс-служба министерства.

 
28 июля 2014 г, 11:45
Оксана Сенькина 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #27 мороз
    31.07.14, 12:49
     

    #26 схидняк 29.07.14, 10:36

    Про "товарища Добкина" хорошо сказал. Но при господине Балуте ты еще не раз вспомнишь и товарища Добкина, и товарища Януковича и всех остальных товарищей. Зима впереди. А мы не немцы. У нас и минус 30 бывает. Пусть неделю-другую, но этого будет достаточно, чтобы память освежить

  • #26 схидняк
    29.07.14, 10:36
     

    Ну, и правильно. В Европе средняя температура в спальне зимой - не выше 13 градусов (так мне говорит мой друг из Бохума). Если башке холодно - надевай ночной колпак; это очень по-европейски, колпак должен быть полосатым, как у Буратино. При избыточной температуре в помещении каждый немец волен отключить отопление САМ (у них там счетчики). У нас тов. Добкин в весенние месяцы так прожаривает квартиры, что задумываешься о судьбе государства идиотов, обогревающих вселенную почем зря; и ничего нельзя с этим сделать.

  • #25 я
    29.07.14, 01:43
     

    Ну как блин намайданились?

  • #24 Stoopid
    28.07.14, 21:45
     

    #23 Стёпа

    И я о том же!!! Отторжение вызывает именно навязывание!!! Т.е. методика введение в обиход «новых ценностей-идей», рожденных в воспаленном воображении!! «И пчела жалит давящую руку!!» А язык поневоле стал крайним, выступил причиной – из-за безмозглости руководства!!!

    Так что против собственно украинского языка я ничего не имею – глупостями не занимаюсь!!!

  • #23 Стёпа
    28.07.14, 21:19
     

    #22 Stoopid,

    У нормальных людей не бывает отвращения к языкам, культуре, истории, природе. Отвращение может быть к людям, ввиду их поведения! Подумайте над этим.

  • #22 Stoopid
    28.07.14, 21:07
     

    #21 Б.бред

    Насчет наличия хороших книг в магазинах в советское время – полностью Вас поддерживаю!! Магазины в Харькове были завалены художественной литературой на украинском языке. Которую никто не брал. А за аналогичную, но на русском, платили втридорога, и то, если очень повезет!! Встречались цены на толкучках в 30-50 рублей при цене самого тома в магазине 1-1,5 руб.!!

    Также согласен, что именно насаждение-навязываение украинского языка в повседневной жизни в последние четверть века вызывает наблюдаемое отторжение-отвращение к языку!!

    А новости – любые!! – я не смотрю без малого лет 20!!!

  • #21 Б.бред
    28.07.14, 20:01
     

    Знаете,когда в80годах на украине вообще пракрически не было фантастики на русском языке-я читал спокойно на украинском.теперь меня трактором не заташишь на укртеле или укрновости

  • #20 Житель Украины
    28.07.14, 16:22
     

    А может Харьковщина на 30% уменьшить отпуск добываемого газа остальной Украине в том числе и Киеву. Пусть Киев покупает газ у харькова по мировым ценам.

  • вениаминс
    28.07.14, 16:01
     

    Комментарий удален из-за нарушения правил

  • #18 асана
    28.07.14, 15:48
     

    А также сократить потребление воды, света, пищи на ??? %!

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2017, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters