На Донбассе создают буферную зону

На Донбассе началось создание буферной зоны, в Широкино отправилась морская пехота, сообщил пресс-офицер штаба АТО подполковник Дмитрий Гуцуляк

По его словам, в 30-километровой буферной зоне будет сохранено украинское военное присутствие.

«Наши бойцы будут там в полной амуниции, с оружием, автоматами и пулеметами и дальше будут занимать удерживаемые рубежи. Также в Широкино будет оборудован постоянно действующий наблюдательный пункт миссии ОБСЕ и Совместного центра контроля и координации прекращения огня», - отметил он.

«На защиту Широкино вскоре прибудет одно из лучших украинских подразделений - морская пехота», - заявил Гуцуляк, передает УНИАН.

Напомним, 22 июля президент Петр Порошенко поручил срочно создать буферную зону на Донбассе. В частности, представители от Украины в трехсторонней контактной группе должны немедленно подписать соглашение о 30-км буферной зоне вдоль линии столкновения на территории Донбасса.

 
28 июля 2015 г, 11:37
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Читайте в разделе «Общество»:

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2017, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters