На Харьковщине предприниматель 5 лет занимался незаконным выловом рыбы

Фирма с нарушением действующего законодательства использовала Орельское и Краснопавловское водохранилища общей площадью около 4 тысяч гектаров

Лозовской межрайонной прокуратурой начато досудебное расследование по факту самовольного занятия и использования объектов водного фонда в районе.

«За 5-летний период незаконного использования юридическим лицом было выловлено около 20 тонн рыбы и не оплачено ни копейки арендной платы. Это при том, что эти водохранилища являются источниками централизованного хозяйственно-питьевого водоснабжения, что делает невозможным их использование для рыборазведения», - рассказал начальник отдела прокуратуры области Александр Мельник.

Сейчас досудебное расследование продолжается.

Также в настоящее время решается вопрос об обращении с иском в суд о возвращении указанных земель государственной собственности из незаконного пользования и взыскания причиненного ущерба, сообщают в пресс-службе областной прокуратуры.

 

 
28 июля 2015 г, 12:24
Виктория Торяник 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #1 Termi-na-Tor
    29.07.15, 14:46
     

    Не ссыте, ребята,все равно откупится.Кто-то же давал ему разрешение разведение рыбы,бабки получил за это.Такие дела 5 лет незамеченными не могут быть. Вот судить заочно Януковича и К* проще простого,а тех что под носом воруют...И снова Ее Величество Коррупция! Ну как удержаться,когда дают...много! О слабость человеческая, погубишь ты нас!

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2017, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters