Красный Крест и ООН отправили на Донбасс 26 тонн гумпомощи

Международный Комитет Красного Креста и Всемирная продовольственная организация ООН Представительства верховного комиссара ООН по делам беженцев отправили на Донбасс гуманитарную помощь.

Об этом сообщили в пресс-службе ГПСУ.

"Через КПВВ "Новотроицкое" на выезд к неконтролируемой территории последовали 4 грузовых автомобиля от Международного Комитета Красного Креста и 1 грузовик от Всемирной продовольственной организации ООН Представительства верховного комиссара ООН по делам беженцев. Транспортные средства перевозили для жителей Донецкой и Луганской областей строительные материалы и медицинские препараты общим весом около 26 тонн", - говорится в сообщении.

 
28 июля 2017 г, 12:23
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2017, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters