Двумя руками за «second hand»: итоги опроса сайта МГ «Объектив»

Большинство участников опроса, проводимого сайтом МГ «Объектив» с 21 по 28 сентября 2010 года, не поддерживают инициативу Кабмина о запрете ввоза в Украину одежды «second hand»

Такой позиции придерживаются 75% респондентов. 19% участников опроса одобряют возможный запрет, а еще 6% затруднились с ответом. Всего приняли участие в голосовании 1566 человек.

 
28 сентября 2010 г, 14:34
Владимир Мазур 
 
 

Материалы по теме «Опросы недели»:

В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #12 vpxykzhcguu 06.08.11, 12:49
     

    Vt5McV klyjjabnwnfc

  • #11 Emeline 03.08.11, 09:17
     

    Yup, that'll do it. You have my appreicatoin.

  • Гримти 29.09.10, 09:44
     

    Комментарий удален из-за нарушения правил

  • #9 Гримти 29.09.10, 09:39
     

    Все кто не покупает в секонде ничего и проголосовал против секонда, народ, а вам не похеру ??? он вам мешает? вы беспокоитесь за людей чтоб они не носили секонд? я вообще непонимаю, какова хера кто то голосовал против секонда!

  • #8 VIP 777 29.09.10, 09:29
     

    Многие крутые бутики в центре Харькова, тот же Альтер-Эго, очень неплохо себя чувствуют завозя свой товар как гуманитарку секонд хенда. Я тоже за секонд, а то Pal Zileri и Brioni тоже подорожают.

  • #7 ?* 28.09.10, 23:02
     

    #2 Кот Базилио. Надо сначала поднять Лёгкую Промышленость, обеспечить выпуск добротной конкурентноспособной одежды, и народ сам откажется от "Секонда".

  • #6 стич 28.09.10, 21:44
     

    а еще,если запретить секонд,тогда и запретить нашим политикам и умникам покупать вещи не у наших отечественных производителей!!!Интересно согласятся ли они на это?!?

  • #5 стич 28.09.10, 21:40
     

    А лапша которую навешаю...тоже китайская(въетнамская)

  • #4 --- 28.09.10, 20:36
     

    Ну, иногда и не после кого-то, а новое, с бирками... И дёшево.

  • #3 Александр222 28.09.10, 19:13
     

    1.правительство затронуло эту тему сразу после визита В.Ф.Я. в китай.

    2. начинать никогда не поздно.

    3. главный вопрос с чего!

    запретив ввоз штанов, получат "допинг" наши пшо и кооперативы - хорошо.

    всех желающих они одеть-обуть не смогут сразу - ( мощностей еще нет). а спрос при всём при этом будет высокий, следовательно цена на продукцию будет расти до тех пор пока спрос не снизиться. в данном случае будут шить не миллион штанов с прибылью гривня на штуке, (нет возможности и хлопотно) а 100 000 с прибылью 5-7 долларов.

    4. фурнитура, ткань и оборудование - всё импортное поэтому деньги со штанов пойдут к тем же неграм и америкозам, только нашим швеям чуть останется.

    5. сможет ли наши кооперативы и пшо конкурировать на нашем рынке с китайским ширпотребом я совсем не уверен.

    6. нет мощностей и наших и хлопотно и деньги опять пойдут в китай.

    7. ну а уж если патриоты, то как беллоруссия закрыться и импортировать нужно только то чего у нас нет, а не то что лучше нашего.

    так как человек (украинский тоже) не может обуздать в себе желание пользоваться лучшим, то мы и будем потреблять тоёты, мерседесы, адидасы, лакалуты, памперсы, орифлеймы, лизолваны, нурофены, сони, мотороллы, ...,....,...,........,........, ... . и так до бесконечности ( взгляните вокруг себя - видите что-нибудь отечественное) ? пиво с сигаретами давно не наши уже.

    картошка доллар за кг почему стоит? потому что спрос больше чем предлоежение. поэтому наивно пологать что кто-то наш начнет здесь строить фабрики для обшива населения. будем ждать инвестиции а прийдут они в этом случае из китая. и опять как с сигаретами и бухлом прибыль уйдет за границу, но китайцы-проходимцы, ещё и швей своих посадят вместе с "инвестициями".

    а газ собственный царьки продадут за границу и общие денежки себе в карман покладут, а быдлячему населению лапшу навешают и поднимут стоимость импортного газа на 50%.

    а начинать надо, но главный вопрос с чего.

Загружается...

Читайте в разделе «Общество»:

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2017, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters