Катастрофа МН17: следствие подтвердило причастность РФ

Международная следственная группа сообщила, что малайзийский Boeing МН17 был сбит из пусковой установки «Бук», которая была доставлена в Украину из России

Об этом следователи заявили родственникам погибших в крушении самолета в 2014 году, передает BBC.

По информации следствия, лайнер был сбит из населенного пункта Снежное. В 2014 году, как и в настоящий момент, Снежное контролировали пророссийские сепаратисты самопровозглашенной «Донецкой народной республики». Также следователи детально описали, как шла колонна с «Буком», ее маршрут с России в Украину.

В качестве доказательств родственникам предоставили фото и видеозаписи, а также записи переговоров.

При этом следователям не удалось установить, кто произвел пуск. Однако, по данным Reuters, международная комиссия заявила о списке из ста подозреваемых в причастности к крушению.

Помимо этого, следователи заявили родственникам жертв, что Вооруженные силы Украины никак не связаны с крушением лайнера.

«Предоставленная нам информация выглядит исчерпывающе», - отметил один из родственников.

Полный текст доклада международной следственной группы, которая расследует причины катастрофы рейса МН17 над Донбассом, опубликован на своем сайте СБУ.

Напомним, пассажирский Boeing авиакомпании Malaysia Airlines потерпел крушение 17 июля 2014 г. под Донецком. Лайнер следовал рейсом MH17 из Амстердама в Куала-Лумпур. На его борту находились 298 человек, все они погибли.

 
28 сентября 2016 г, 14:24
Юлиана Шаповалова 
 
 

Материалы по теме «Крушение Боинга-777»:

В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #57 Провокатор
    29.09.16, 11:05
     

    #55 AAA2,

    Вот тут вы правы... Хуссейн не имел ядерного оружия и потому ответить на обвинения, "доказанные" и подтвержденные всем "мировым сообществом" в том, что оно у него есть, он не мог. За что и поплатился. А то, что того самого оружия как и подтверждения того, что оно у него было, так никто никогда нигде не нашел уже никого не волнует...

  • #56 мнение
    28.09.16, 22:09
     

    #29 Belitz Germany,

    И не говори. То ли дело Парасюк!

  • #55 AAA2
    28.09.16, 21:23
     

    >Милошевич не верил ехидно улыбаясь

    у перечисленных персонажей не было ядерного оружия, а у ВВХ оно есть. И это в корне меняет дело. Поэтому ВВХ плевать хотел на все обвинения. Если что, превратит рашу в северную корею и будет царствовать бесконечно.

  • #54 ?*2
    28.09.16, 21:19
     

    31августа 1983 г. ПВО СССР на Дальнем Востоке был уничтожен законно корейский пассажирский ( около 300 чел.) самолёт, нарушивший воздушное пространство СССР и не подчинявшийся требованиям советских летчиков. Москва была права, но две недели отрицала факт уничтожения самолета , и враньем подосрала международную репутацию СССР . По привычке, Москва будет только отрицать свою причастность к трагедии МН17.

  • #53 Belitz Germany
    28.09.16, 21:00
     

    Колясочник..

    Имел честь принять подарок из рук Саддамма Хусейна.. В Аэропорту имени его имени.

    Ноябрь 2000-го года. В Ираке. Порядочный и вменяемый человек. Для своего народа. При нем финики стоили очень дешево и город на воздух никто не поднимал. Жил в бывшей Палестине. Отеле, в центре.

    Не вам судить о Путине.

  • #52 .стреляный колясочник.
    28.09.16, 20:30
     

    Милошевич не верил ехидно улыбаясь , Хусейн не верил имея за плечами армию и ехидно улыбался, Каддафи не верил имея деньги, нефть, ехидно улыбался, хуйло тоже не верит ехидно улыбаясь. Не трудно догадаться, что ждет хуйла.

  • #51 А ты принадлежишь к титульной нации
    28.09.16, 20:26
     

    Ватные пока еще не полностью осознали , что безнаказанности за их преступление не будет...

  • #50 Belitz Germany
    28.09.16, 20:19
     

    Так и с экипажем малазийцев. Врут и все тут.

    Сбили по ошибке.

  • #49 AAA2
    28.09.16, 20:17
     

    >Россия сбила самолёт потому

    >что это было выгодно Украине

    Они это сделали случайно, в пылу борьбы с украинскими транспортными самолетами. Или, как это в армии бывает, по пьянке (сужу по совковой, которую знал).

    Проблема даже не в том, что сбили, а в том что завезли такое страшное оружие на оккупированную ими территорию. После международно признанного и доказанного факта наличия такого российского оружия возле Снежного отрицать оккупацию может только идиот.

  • #48 Belitz Germany
    28.09.16, 20:16
     

    Увы.

    Власть имущие погубили мой родной Сиваш.

    Соленое Озеро-перегон_ Сиваш.. Мой родной Джанкой..

    Нахрен снесли политики..Как бычки прячутся в норах..Как пацаны на велах по солончаку катаются.. Как любимую женщину тараном убивают в Чонгаре.. Пацаном помню.. Как убивают Родину политики..Как эту Родину пешком проходишь..Где в паспорте Чонгар..А потом--далее по списку.. Так и все. Лживое, никому не нужное.

Загружается...

Читайте в разделе «Происшествия»:

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2017, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters