Плата за пользование водными ресурсами принесла в бюджет больше 10 миллионов гривен

Главными плательщиками в области остаются Змиевская ТЭС, ПАО «Сан ИнБев Украина» и «Завод Березовские минеральные воды». Они обеспечивают до 44% общих поступлений сбора в Харьковской области

За первое полугодие плательщики сбора за специальное использование воды направили в сводный бюджет 10,6 млн. гривен. В том числе в местный бюджет поступило 5,3 млн. гривен, уточняют в облуправлении Миндоходов.

Специалисты управления отмечают, что с начала июля субъекты хозяйствования уплатили в сводный бюджет 362 тысяч гривен за пользование водными недрами Харьковщины.

В соответствии с нормами Налогового кодекса, плата за воду в Украине взимается за использование поверхностных и подземных вод, а также за пользование водами для нужд энергетики и водного транспорта.

 
29 июля 2014 г, 11:45
Анна Бровко 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #1 volf
    29.07.14, 15:23
     

    Если скважина больше 30 метров глубины-плати !

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2017, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters