Украинские и польские правоохранители разоблачили транснациональный канал торговли людьми

Украинок переправляли на территорию Польши для предоставления платных сексуальных услуг. Правоохранители помешали вывозу за границу трех украинок и спасли жизнь еще двух женщин, одна из которых - беременна

Задерживали членов транснациональной преступной группы, которые обеспечивали функционирование канала торговли людьми, украинские и польские правоохранители вместе, сообщают в пресс-службе МВД.

В Украине вербовкой женщин, изготовлением документов для выезда за границу и перемещением через границу занималась гражданка Украины. За беспрепятственное перемещение через украинскую-польскую границу женщин отвечал гражданин Польши. Еще одна украинка занималась в Польше сутенерством.

Правоохранители спасли двух жительниц Ивано-Франковской и Хмельницкой областей, которые находились в сексуальном рабстве, одна из которых находилась на 6-м месяце беременности. А также - четырех жительниц Ивано-Франковской и Волынской областей, завербованных для дальнейшей отправки в бордели Польши.

В настоящее время установлено еще 8 пострадавших украинок из разных регионов страны, ставших жертвами преступной группы.

Следственно-оперативные мероприятия продолжаются.

 
29 июля 2014 г, 15:20
Анна Бровко 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Читайте в разделе «Происшествия»:

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2017, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters