Минобороны закупило зимнюю форму для украинских военных

Министерство обороны закупило 35 тысяч комплектов зимней формы для украинских военнослужащих

Об этом на брифинге сообщил спикер Минобороны Максим Праута, передают «Українські новини».

«На данное время на объединенных центрах обеспечения Вооруженных сил создан запас в 35 тыс. комплектов зимнего вещевого имущества зимней номенклатуры. До конца сентября планируется получить от предприятий промышленности большую часть зимнего вещевого имущества, заказанного Министерством обороны в этом году», - сказал Праута.

Также спикер Минобороны сообщил, что к зимнему периоду подготовлены 2/3 жилищного фонда Вооруженных сил. До начала отопительного сезона запланировано отремонтировать 150 объектов, для чего выделены 16,5 миллиона гривен. Ремонтные работы на 77 объектов завершены.

Как сообщалось, в этом году в рамках оборонного заказа Минобороны заключено более сотни контрактов на 4,5 миллиарда гривен.

 
29 августа 2017 г, 12:12
Елена Нагорная 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2017, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters